Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 31.10.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

31.10.2023 г. Казань

Здравствуйте, дорогие и близкие по духу, братья и сестры! Мой супруг занимается строительным бизнесом (строит и продает недвижимость). Совсем недавно у него в документах обнаружилась ошибка, из- за которой мы не могли продать дома. Кроме всего прочего, у нас была ипотека, взятая для развития бизнеса. Каждый месяц нам нужно было вносить немаленький платеж. Средств хватило на оплату 1 месяца платежа. О. Владимир посоветовал молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу по четвергам. Я должна была молиться самый первый раз в 20.00 ч., и именно в этот день мы подписали договор с клиентом о продаже дома. Дело в том, что программа ипотеки, по которой мы могли бы с этой ошибкой продать дом, закрылась и ее не планировали продлевать, но наш клиент попал в список последних клиентов, которые проходили по этой программе. То есть, я даже не успела и одного раза помолиться акафистом, только хотела и все приняла, и проблема решилась! Этот клиент даже не понял, как это так произошло, говорит: "мне позвонили из банка и сказали, вы - последний в этом списке!" И дальше все, с Божьей помощью, успешно завершилось! Дивны дела Твои, Господи! Продолжаю молиться свт. Николаю Чудотворцу и другим святым, душа требует! Помощь Бога и святых ощущаю во всем! Много и других чудес со мной происходит, потому что жизнь с Богом - одни сплошные чудеса! Аминь!

Вверх