Факт помощи Божией от р.Б. Ангелина 26.10.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ангелина

26.10.2023 г. N.

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить свой факт Божьей помощи! Я молюсь 3 года разными акафистами: Архангелу Михаилу, Ангелу - Хранителю, Пресвятой Богородице, святителя Николаю Чудотворцу, Крестителю Иоанну, иногда свт. Спиридону Тримифунтскому. Это не молитва, а бездушная вычитка, пока что строго по расписанию, мысли где угодно, но (!) Господь любит! И даже на такие "лжемолитвы" отвечает. Я - грешница, каких поискать, вроде стараюсь исправиться, но каждый раз падаю в гордыню! Слава Господу за Его милость! И всем святым за молитвы о такой свинье, как я. Итак, святитель Николай Чудотворец помог мне с практикой в школе. Не буду долго расписывать, скажу кратко. Сегодня, 26 октября, четверг, я завершила свою 3 практику в школе. До этого я была в двух других школах, и всюду мне практика казалась настоящим адом! После 2 практики я думала, что ненавижу свою будущую профессию учителя: приводила в ужас сама мысль о работе, о практике и даже о детях! И в этот раз Господь помог: я попала по распределению вместе с однокурсниками в прекрасную школу. Оговорюсь, что сначала я хотела попасть к одному руководителю, но не получилось! Слава Богу! Господь дал мне самого лучшего! Очень хорошая и добрая женщина, которая меня поддерживала и не пыталась переделать! Замечательный, спокойный класс. Я впервые увидела, что ребята меня слушали! И вот полтора месяца пролетело, а я и не заметила! Хотя сначала настраивалась на каторгу и была уверена, что снова сорву связки. Все говорят о знаках, которые оставляет Господь и святые. В моей истории они тоже были, во-первых, на практику я пришла в понедельник, отчество классного руководителя класса, в котором я вела Михайловна, все документы по практике я подписала сегодня, т.е. в четверг. Теперь с удовольствием вернусь в следующем семестре в эту школу! Хотелось бы сказать, что Господь дал мне практику мечты только тогда, когда я смирилась и сказала: " Отче, да будет Воля Твоя"! И это все, и не только, по великой милости Божией! Слава Богу за все! Любите друг друга!

Вверх