Факт помощи Божией от р.Б. Иоанна 08.09.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иоанна

08.09.2023 Пермский край

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться радостью и чудом, которые со мной произошли по молитвам свт. Николаю Чудотворцу. Господь явил такую любовь и милость по молитвам святого. Прошлой осенью у меня были проблемы на работе, навалились кредиты, были просрочки, на работе сократили зарплату по непонятным причинам... И атмосфера на работе была ужасная. Каждый день я заставляла себя идти на работу, была на гране отчаяния. Я сейчас понимаю, что все не просто так, и случайностей нет. И тут я вспомнила про молитву по соглашению, что слышала о ней в ютубе (тоже не случайно мне попалось видео с о. Владимиром). И я начала читать молитву, именно читать, а не молиться, потому что было очень тяжело, и не понимала ничего. И физически мне было очень тяжело: тошнило, ноги подкашивались. И буквально через несколько дней мне приходит в голову, что нужно увольняться, не понимая, куда идти работать. Чтобы было понятно, я работаю в сфере образования, и уже в начале учебного года вся нагрузка распределена, и вот так просто найти быстро работу не получится. А был октябрь, середина. И вот я решила позвонить на работу предыдущую, тоже связанную с образованием, и мне говорят, что 2 дня назад ушла девочка, и освободилось место, нагрузка хорошая, зарплата почти в 2 раза больше. Сказать, что я была рада - ничего не сказать! На ту работу приходилось ездить, и условия не очень хорошие, а тут - работа через дорогу, как дома, бегу на работу. И проблемы у меня были с кредитами очень большие. И вот, не переставая молиться по четвергам (пару раз пропустила все же), Господь мне помог избавиться от долгов чудесным образом буквально за 2 дня. Это просто чудо! Верьте! Господь так нас любит, Он рядом, а святые - наши помощники, они тоже нас любят и молятся за нас. И Господь являет такую милость за их молитвы! Я стала посещать храм, пусть я еще только немножко развернулась к Богу, но каждый день почти происходят даже маленькие, но чудеса. Слава Богу за все! Я даже боюсь представить, что со мной было бы, если бы я не пустила Бога, ведь Он стучит к нам, и это правда! Храни всех Господь!

Вверх