Факт помощи Божией от р.Б. Юлиана 22.08.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Юлиана

22.08.2023 г. Екатеринбург

Всем здравствуйте, братья и сестры во Христе! Не прошло и месяца, а я уже к вам с новым чудом. Молилась я святому Николаю Чудотворцу, святому Спиридону Тримифунтскому, святой Матроне Московской. Всем этим святым я молилась, и не только им, о помощи в покупке квартиры. В качестве предисловия отмечу, что в поисках жилья мы находимся уже около 7 лет. К слову, финансовая возможность у нас есть (родители предложили добавить на покупку). Но вот все никак не могли остановить свой выбор на чем-то. То меня не устраивает, то мужа. Несколько раз находили неплохие варианты, но в последние моменты сделка срывалась. То продавцы передумают продавать, то цены резко взвинтят до небес, то уже другие покупатели аванс внесли, ну и прочие препятствия были у нас на пути. Мы роптали, отчаивались. Тем более, с учетом нынешней обстановки, цены на жилье очень сильно выросли. Наши деньги таяли просто на глазах. Еще немного, и на них и комнату в коммуналке не купить будет, думали мы. Как же мы ошибались. Бог просто отводил нас от всего ненужного, от ошибок наших глупых. В итоге мы купили квартиру вообще в другом городе. Живем мы в последнее время в небольшом провинциальном городке, а купили квартиру в стольном граде нашей области. Я даже и не ожидала такого. Планировка даже лучше, чем я когда либо мечтала. Район чистый, красивый, современный. Окна выходят во двор и на аллею, а дальше - детский сад. Я безумно не люблю заглядывать соседям в окна, поэтому вид из окна для меня имеет очень большое значение. А главное, что школа прямо рядом с домом, даже дорогу переходить не надо! Я такая паникерша и всегда всего боюсь, особенно, что касается моего сына. Отпускать своего ребенка в школу, где нужно переходить дорогу, для меня прямо ужас, ужас. А тут такая удача. Смогу спокойно работать, а сын самостоятельно и безопасно ходить в школу. Так что скоро переедем в другой город. Хотя и не планировали. Значит так сам Бог решил! Но у нас до последнего дня сделки были сомнения. Я все время молилась Богу и просила у Него, чтобы Он подсказал, дал какой-то знак, что нам стоит покупать эту квартиру, что это - наша квартира, что это Он нам помогает. Либо, чтобы Бог отвел нас от этой покупки, если не стоит ее покупать. И Бог услышал мою молитву, дал мне сразу несколько знаков. Сделка проходила в среду, а уже в четверг (день молитвы акафистом свт. Николаю Угоднику и блж. Матроне Московской) сделку зарегистрировали в Росреестре. Но это еще не все. 19 августа, в день праздника Преображения Господня, мы получили ключи от квартиры. И это был последний день молитвы акафистом свт. Спиридону Тримифунтскому (я подавала свое имя на поминовение этим акафистом в Болгар). Целых три знака дал Господь. После этого я успокоилась. Теперь я знала, что мы купили с помощью Божьей. Слава Тебе, Господи! Благодарю свт. Николая Угодника, блж. Матронушку Московскую и свт. Спиридона Тримифунтского!

Вверх