Факт помощи Божией от р.Б. Elina Andersen 02.08.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Elina Andersen

02.08.2023 г. Oslo

Здравствуйте, и да будет Господь со всеми нами. Хочу поделиться с вами рассказом о Божием Промысле в моей жизни и Божьей благодатью, милостью и Его безусловной любовью к нам, грешным. Я молилась свт. Николаю Чудотворцу о получении работы, так как очень долго не могла найти хорошую работу. Работы были сдельные, непостоянные и низкооплачиваемые - все долгие 10 лет! Я потеряла всякую надежду, хотя и опыт, и навыки, и хорошее высшее образование были. Это просто не передать, каково мое разочарование! Сколько резюме было разослано - не сосчитать. Начав молиться по соглашению, спустя 4 недели работа сама меня нашла: названивали, я даже не верила, что что-то из этого выйдет, так потеряла всякую надежду! По специальности, высокооплачиваемая, в центре города, рядом с домом, постоянная, хороший коллектив, перспектива роста - это просто чудо! Я потеряла дар речи, когда смотрела на подписанный контракт, собеседование прошло просто и легко. Благодарю свт. Николая Чудотворца и нашего Бога заботливого, доброго, любящего, творящего такие чудеса! Я очень вас прошу: верьте, молитесь и доверяйте свои проблемы Богу и святым - это такая мощь и сила! Хочу донести это всем, чтобы все обратились к Богу. Я хочу еще свидетельствовать о многих чудесах в моей жизни после обращения к Богу: жилье, избавление от пристрастия к алкоголю, любимый муж, выздоровления сына и приобретение своего жилья мечты! Будьте с Богом, счастливы и хранит вас всех Господь!

Вверх