Факт помощи Божией от р.Б. Виктория 09.07.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Виктория

09.07.2023 г. Кимры

Хочу поделиться фактом помощи по молитве свт. Николаю чудотворцу. Особенно хочу рассказать тем, кому сейчас трудно и кажется, что помощи нет. Сама я крещеная, но в храм в семье никто не ходил. Из детства помню, нашла иконку на окошке, маленькая совсем ещё была я, спрашиваю у мамы: " Кто это?" Мама отвечает: "Это - Бог". На этом мои знания до 12 лет остановились. Семья наша в 90-х гг. распалась, много чего страшного пережили... Сейчас понимаю, что Господь и тогда нас оберегал. Помог выжить мне и маме. В 12 лет поехали к родственникам на Кавказ, крестились вместе с мамой. После этого в храм не ходили. И в 2016 году (я уже была замужем) мужа уволили с работы, а у нас - ипотека, платежи не подъёмными стали, продажа машины не решала ситуацию, муж год не мог уже найти работу, долги росли... Поехали мы к мощам блж. Матронушки Московской в Москву просить помочь с нашей проблемой. Приехали домой, мне сниться сон, в котором блж. Матрона мне говорит, что нужно молиться. Молиться свт. Николаю Чудотворцу. И стала я с января 2017 года молиться акафистом свт. Николаю чудотворцу. Летом привезли в Москву его мощи, мы смогли отстоять 15 часов каким-то чудом, мужу было очень тяжело, думала, что уйдёт, но нет выстоял. Потом произошло то, чего никто не ожидал. На следующий день наш график платежей по ипотеке изменился, стал тысячу рублей в месяц (!) Мужу предложили работу, но нужно было пройти стажировку в другом городе, где снимать квартиру 2 месяца. Если бы ещё и полный платёж по кредиту был, мы бы не справились. В банке понадобилось полгода, чтобы исправить эту ошибку! Мы смогли найти покупателя за это время и продать залоговую квартиру, покупатель согласился дать денег на погашение ипотеки и дождался снятия обременения! Была у нас ещё одна проблема... не было долго детей, ходили обследовались - здоровы. Предлагали разные манипуляции хирургические, чтобы просто посмотреть. Я для себя решила, что на это не пойду. А на эко - тем более. Даст Бог - будут дети. Стали молиться Богородице акафистом перед иконой Её "Нечаянная радость", но было чувство, что поможет и свт. Николай Чудотворец.Молились 4 года, в 2020 году на Николу зимнего я узнаю, что беременна. В 2021 году у нас родилась дочка, назвали Мирой.Господь даёт понять, что святые нас слышат и молятся за нас. Сейчас понимаю, что все было не просто так, что та работа, с которой уволили мужа, была нашей семье не на пользу: деньги большие, но отношения стали портиться. Да и я за время молитвы изменилась, поняла, что нужно менять в себе. У Бога все во время! Много ещё разных чудес происходило за время молитвы, главное - не бросать молитву. И благодарить Бога за все!

Вверх