Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 28.06.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

28.06.2023 г. Москва

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Постараюсь вкратце. Мне 28 лет, девушка. У меня проблемы со здоровьем в плане желудка и кишечника, в целом со всем пищеварением, не буду углубляться. Это я к тому, что очно мне учиться невозможно, да и работа не позволит. Поступила учиться заочно в университет, только благодаря помощи святым, очень горячо молилась святому Николаю Чудотворцу, свт. Спиридону Тримифунтскому, блж. Матроне Московской. Когда сдавала экзамен вступительный, преподаватель заметила, подошла и сказала чтобы я выходила. Как раз я дописывала свой ответ, успела, выхожу, и через 1 минуту заходит декан, который вышел ровно тогда, когда я начала списывать. У меня на сердце отлегло, как всё во время произошло! Слава Богу, я поступила на платное отделение, с помощью Божьей сдавала экзамены и зачеты всегда. На 4 курсе я не смогла присутствовать на сессии, но сдавала ее дистанционно, это из-за моих болей в животе. Опять повторюсь, что в университет я явилась за месяц всего два раза, и в деканате вошли в моё положение со здоровьем, обычно такого не делают и сразу исключают! Так пролетели 5 лет! Сегодня у меня была защита диплома, диплом писала не я, речь тоже. Но за три дня, старалась всё выучить и понять. Молилась слёзно дома, с утра пошла на исповедь в храм, со слезами молилась, чтобы я, недостойная, получила диплом, чтобы получилось защитить в этом году, а не в следующем. На защите про себя, пока отвечали другие, я читала молитву и учила. Заранее подготовила себе ответы. И что вы думаете, самый последний вопрос попался именно тот, на который я подготовила ответ. Его просто внезапно задала одна женщина из комиссии, ответ был прямо перед глазами. Когда озвучивали оценки, я была в шоке, у меня 4! Что? Готовилась и твердо знала, была уверенна что 3! Ведь большинству девочек, кто посещал пары и отвечал на вопросы поставили 3, а мне 4. Господи, я слезно, с трепетом в душе Тебя благодарю! Всех святых благодарю! Благодаря их помощи я, недостойная, имею диплом, который мне поможет в будущем в моей профессии. Я пообещала, что поделюсь отзывом с другими, чтобы вы верили и горячо, слезно молились, открыв своё сердце Богу! Убедилась я в том, что не нужно Богу наших объяснений, Он и так всё знает про нас. Пишу, и слезы льются из моих глаз за такую благодарность! Молитесь, и по вере вашей будем вам.

Вверх