Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 22.05.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

22.05.2023 г. Нижний Новгород

Святой Николай Чудотворец помогал мне, когда я еще не знала про Болгар. Всё в моей жизни рушилось из-за самой же меня, своей гордыни. Эта трясина затянула меня, и, хотя я из неё так и не выбралась, но помощь, даже человеку, сгорающему от гордыни, мучающему других, от свт. Николая Чудотворца была. Только я ее поздно поняла, не заметила. Были проблемы со здоровьем, работой, деньгами, распри в семье, семья уже рушилась. А я взяла благословение у местного батюшки на молитву 40-дневную акафистом. Сразу же, в первый день молитвы поссорилась с мужем из-за гордыни и уже непонимания, что с ней сделать. Казалось, сдаться и признать себя не правой - проиграть и быть уничтоженной, использованной. Как знать, может, в чем-то и во мне была правда отчасти, но это другая история. Слезно просила прощения перед иконой свт.Николая Чудотворца, но молитву начала. На следующий день стало плохо моему дедушке, он тяжело умирал, а я по малодушию не могла оказать ему достойной помощи, хотя надежд уже было мало. Он в полубреду говорил мне слова, смысл которых я поняла уже поздно... Видят они перед смертью что-то, а я не предала значения, списала на его состояние. Теперь понимаю, как дедушка помочь мне хотел. Убитая страхом того, как на руках умирал родной человек, я пропустила ещё одну хорошую подсказку, связанную с работой... Всего-то надо было остепенить гордыню. Люди, миленькие, прислушивайтесь, присматривайтесь, когда молитесь, свт. Николай помогает! Конечно, страшно параноиком стать, во всем подсказки и символы искать. Но если жизнь того стоит, ломайте гордыню, переступайте через себя, ведь за этим может стоять такое счастье! Или выход. Иногда только и требуется - переступить через себя. Но главное - вовремя, чтобы не упустить момент и главное в жизни: семью и близких, здоровье и благосостояние. Видите гордыню и неудобства перед собой, страх позора или "а что подумают люди?", но при этом молитесь - переступайте! Дай, Господи, не совершать никому моих ошибок! И Слава Богу за всё, что у меня было, за всё, что я потеряла и за предоставленные мне по молитвам святых (да, не чудеса, ведь это же не волшебная палочка!), но реальные подсказки и помощь! Слава Богу!

Вверх