Факт помощи Божией от р.Б. Елена 03.04.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

03.04.2023 г. Хельсинки

Наша семья проживает в Финляндии. Зять по незнанию финских законов занимался продажей спортивных добавок, запрещённых в этой стране. Осенью 2022 года был суд, дали 1,5 года условно. А через 2 месяца прилетело письмо "счастья" о том, что он должен покинуть страну на 3 года. По законам Финляндии все осуждённые, не являющиеся гражданами этой страны, должны быть депортированы. На тот момент его жена (моя дочка) была беременна вторым ребенком. У них был куплен дом в кредит, весь быт был налажен. Дочка параллельно с беременностью заканчивала учёбу в колледже, получила финское гражданство. Внучка ходила в садик, учила финский язык. Для семьи это был сильный шок. Так как трудно было представить, что семье придётся вернуться в Эстонию, на Родину, и начинать все с нуля, не имея там ни жилья, ни работы, да ещё и перед самыми родами. Молилась 4 месяца свт. Николаю Угоднику молитвой по соглашению. Просила, чтобы не депортировали, хотя бы до родов. Ситуация не менялась, суд отклонил апелляцию. Оставалось совсем мало времени, чтобы покинуть страну. Дочка с внучкой должны были остаться одни, без главы семейства, в самый ответственный момент рождения второго ребёнка. Я не отчаивалась, решила, что на все воля Божья и продолжала молиться свт. Николаю Чудотворцу. И вот когда не осталось никаких надежд на изменение ситуации, вдруг звонит адвокат и сообщает, что суд принял на рассмотрение повторную апелляцию. Это значит, что рассмотрение может занять около года, и доченька может спокойно родить рядом с мужем. А если Богу будет угодно, то и решение могут изменить. Для меня это настоящее чудо! Никогда не отчаивайтесь, даже когда кажется, что ничего изменить невозможно. У Бога все возможно! Слава Богу за все! Спасибо свт.Николаю Чудотворцу, он молил Господа за меня!

Вверх