Факт помощи Божией от р.Б. Алина 25.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алина

25.03.2023 г. Забржег на Мораве, Чешская республика

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! В знак благодарности святителю Николаю Чудотворцу, которого считаю своим заступником и любящим покровителем, хочу поделиться с вами фактом его помощи по молитве по соглашению со всеми братьями и сестрами во Христе.К молитве по соглашению присоединилась прошлым летом, но по другим обстоятельствам. Первый акафист был свт. Спиридону Тримифунтскому. Не вдаваясь в подробности хочу сказать, что святитель Спиридон Тримифунтский также не оставил меня и помог в моей сложной жизненной ситуации. Позже, 08.09.2022 я присоединилась к соборному чтению акафиста и свт. Николаю Чудотворцу. Молилась за мужа, которому полиция незаконно заблокировали деньги на банковском счете. Сумма не была огромной, но достаточно существенной для нас. Это было шоком, потому как муж заработал эти деньги честно, и ничего незаконного в той сделке, которую он провел не было. Мошенниками оказались партнеры партнеров. Началось расследование. Мы живем за границей, и здесь без разбору, как мы потом узнали, полиция заблокировала счета всем участникам процесса, у некоторых там были десятки​ тысяч долларов. Банк, в свою очередь, в одностороннем порядке вообще закрыл банковский счет супругу. Сказать, что мы были шокирован​ы, это ничего не сказать. Я стала молиться. И мы решили, как Бог управит. Если нужно – деньги нам вернут, ну а если нам это не будет полезно, значит, возьмем себе это как урок и будем жить дальше. И вот после 6,5 месяцев молитвы, деньги нам все полностью вернули! Мы очень благодарны святителю Николаю Чудотворцу за помощь, и я ему в молитвах сказала, что обязательно напишу об этом чуде и этой помощи, чтобы люди не теряли веры, надежды и знали, что Бог есть, и Он живой! И Его святые, блаженные, юродивые и все Царство Небесное нас слышит, любит и помогает! Благодарность огромная святителю Николаю Чудотворцу за его молитвы! Слава Богу за все! Молитесь и не теряйте веры! Надеюсь, что своим отзывом я кого-то поддержу и укреплю! ​ ​ ​

Вверх