Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 12.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

12.03.2023 г. Москва

Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! Отзыв длинный. Переполняют чувства... Может быть, кому-то этот отзыв даст огромную надежду на чудо и понять, что Господь жив, Он всегда рядом! Главное - постоянство в молитве и глубокая вера, что нас, недостойных, грешнейших, слышит. Спешу поделиться огромным чудом, который нам, грешным, даровал Господь всемилостивый по молитвам свт. Николая Чудотворца. В декабре 2022 г. задержали моего племянника (ему 22 года), статья была очень тяжёлая, грозило от 5 лет до 10 лет лишения свободы. Попался на мошенников, приличную сумму денег нужно было найти, чтобы возместить ущерб. Семья у нас не обеспеченная, все - простые работяги. Чтобы вы понимали, как нам все говорили в нашем городе адвокаты: в 99% случаев с такой тяжёлой статьёй лишают свободы. По статистике никого не отпускали на отсрочку. 2 месяца мы (мама, сестры) собирались ежедневно в одно время на акафист свт. Николаю Чудотворцу и акафист св. Анастасии Узорешительнице. Перед приговором привезли в наш город мощи св. блж. Матронушки Московской. И произошло огромное для нас чудо! Моему племяннику присудили 3 года отсрочки под строгим режимом, только дома. Деньги нам чудом одолжили, правда, нужно будет ещё отдавать, но главное чудо в том, что его отпустили! Нам Господь подарил этот 1% - домой. Мы благодарим Господа за Его милосердие к нам, грешным. Это первого человек в нашей стране, которому дали отсрочку. Это просто необъяснимо. Люди, верьте, молитесь! Благодарим свт. Николая Чудотворца за его молитвы о нас. Не отчаивайтесь, Господь не оставит, Он даёт то, что нам полезно. Извините за сумбурный отзыв, но просто огромная радость и бесконечная благодарность. Низкий поклон. P.S. Молились также акафистом Божией Матери перед иконой Её "Умягчение злых сердец", чтобы сердце судьи смягчилась, и это просто необыкновенно. Наше чтение акафистов не назовёшь молитвой, но Господь все равно милует! Благодарю!

Вверх