Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 12.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

12.03.2023 г. Воронеж

Дорогие сомолитвенники! Пишу этот отзыв для тех, кто в данный момент жизни находится в отчаянии. Так уж сложилось, что к Богу я пришла через сильные финансовые проблемы. Сначала наткнулась в интернете на беседы о. Владимира и поняла, что у него действительно дар от Бога стучаться в наши сердца. Затем узнала о молитве по соглашению акафистом свт. Николаю Чудотворцу (это мой любимый святой с самого детства). У меня были очень сильные материальные затруднения и кредиты, которые были не моими, я была поручителем. Но так случилось, что кредиты пали на мои плечи. Сколько нервов я тогда себе потрепала, ещё и работу найти не могла, молилась акафистами свт. Николаю Чудотворцу, и все постепенно стало налаживаться: нашла прекрасную работу, должник объявился и начал исправно платить кредиты. Это все происходило в 2017-м году, а к 2022-му году мы погасили все кредиты чудом и молитвами к свт. Николаю Чудотворцу. А ещё свт. Николай Угодник так устроил, чтобы у меня появилась квартира. Молюсь каждую среду ночью, не всегда правильно, но знаю, что свт. Николай Чудотворец никогда не откажет, слышит мои молитвы всегда. Ведь однажды именно по его молитвам Господь послал любовь всей моей жизни, ещё задолго до моего воцерковления. Благодарю, святителю отче Николае, великий чудотворче!

Вверх