Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 17.02.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

17.02.2023 г. Бахчисарай

Живу я с двумя детьми, много у меня кредитов, работаю на двух работах, очень устала физически и морально. Приходится много работать, практически без выходных, чтобы погасить кредиты. Часто доходило до того, что была просроченная задолженность, естественно начисляли штрафы. И вот наступает 2023 год, у меня должны снизить зарплату, так как выходит на работу ещё один сотрудник, за которого я работала дополнительно и получала дополнительную премию. В голове один вопрос: "как я буду гасить кредит, где брать деньги..." Решила молиться св. Николаю Чудотворцу 40 дней (делаю так уже в третий раз), понимая, что сама я не справлюсь. В предыдущие разы, когда я так молилась (40 дней) помощь всегда приходила! И сейчас не оставил меня свт. Николай Чудотворец, услышал его молитвы Бог! Хотя я и не молилась, а в спешке утром перед работой читала акафист, деньги приходили, откуда я и не ожидала. Кредиты плачу в срок, при этом деньги есть и на текущие расходы! Всего и не описать, но это действительно чудо! Бог есть, Он любит нас, даже таких, грешных, кающихся, но не меняющихся. Стоит только повернуться к Нему, только попросить, проявить только малое желание исправиться, и Он поможет. Сейчас я знаю, что такое жизнь без Бога и что такое жизнь с Богом. Я выбираю жизнь с Богом! Как говорит о. Владимир, - знает опытно, так и я опытно, падая, греша, осознавая, каясь, по-всякому, но только с Богом! Благодарю всех, кто пишет отзывы, они очень помогают, особенно когда теряешь веру, думаешь, что зря молился или терзает какой-то вопрос. Бывает, что и чей-то отзыв в нужное время становится ответом.

Вверх