Факт помощи Божией от р.Б. Димитрий 23.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Димитрий

23.01.2023 г. Красноармейск, Донецкая область

Христос посреди нас, здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Расскажу историю о том, как мне, грешнику, Господь подарил дом. В общем, на улице рядом с моими родителями жила бабушка, одна, а её дочь - в России. И она позвонила моей близкой родственнице, попросила доглядеть её маму, а она жила на Донбассе, как бы ехать далеко ей, И господь так устроил, что моя мама работала в доме для престарелых не один год, то есть опыт большой у неё. Её дочь (этой бабушки) и моя родственница договорились, что мы присмотрим за ней, и дом остаётся нам, она согласилась. Кстати, она, как гражданка России, должна была здесь, в Украине, заплатить немалую сумму налога. И она заплатила сама, не взяв с нас ни копейки, хотя казалось бы, зачем ей это нужно. Но господь любит нас и устраивает всё чудесным образом, мы потратили деньги только на то, чтобы переоформить на меня дом. И расскажу ещё, какие Господь дал мне знаки, то есть жёванным в рот положил, чтобы я не сомневался, что это - от Него. У меня соседка (рядом со мной живёт) по отчеству - Николаевна. И здесь в доме, который мне Господь подарил, я нашёл серебряную монету - царскую рубль, на котором изображён "Царь Б.М.Николай и Император и Самодержец Всеросс. 1896г.", - так на ней написано. И его лик в профиль. Когда я её нашёл, меня как молнией прошибло. Так вот, если мне, такому как мне, в греховных пороках навалявшемуся, как свинья (!), Господь такой подарок сделал, то уж другому, если начнёт молиться, 1000000% даст, но только то, что кому полезно и в какое время. Поэтому: молитесь, и всё устроиться лучшим образом! Всех люблю!

Вверх