Факт помощи Божией от р.Б. Иоанна 18.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иоанна

18.01.2023 г. Харьков, Харьковская обл.

Доброго времени суток! Долго собиралась написать, но читая другие факты помощи, понимала, что рано. Молилась акафистом свт. Николаю Чудотворцу о материальных затруднениях, т.к. я - вдова, воспитываю ребенка одна. У меня уже была работа, и т.к мы с сыном живем с моими родителями, нам хватало с головой. Но все равно продолжила молиться. У сына переходной и очень тяжелый возраст, так думала я до проповедей о.Владимира. Поняла, что возраст нормальный, ребенок очень хороший, только с мамой ему не повезло. Я не правильно его воспитывала. И из-за разных ситуаций с ним я часто болела и отсутствовала на работе, а кому нужны такие сотрудники. Но свт. Николай Чудотворец побеспокоился об этом, и меня не только не увольняли, но и ждали, доход не снижали, а наоборот повысили. Вот и все. Этим не очень хотелось и делиться. Но. Тут начали происходить чудеса. Мне захотелось кому-то помогать, и мой доход еще возрос. Потом к нам пришла война. Я сидела дома под обстрелами 2 месяца. Деньги уходили, но я почему-то (по известным причинам) даже не задумывалась об этом, но и тут чудо, ко мне приходило больше, чем я тратила. И даже в эти 2 месяца я продолжала откладывать десятину. А потом мне позвонили с работы, нужно было выйти работать в другой цех. Я вначале отказалась, мне было страшно, кругом взрывы, вдруг попадет и в этот цех (а на тот момент наш один цех разбили, где я и работала). Ребенку нет еще 18 и т.д., отговорок много было. Через какое-то время мне опять позвонили. И тут у меня возникли две мысли: если опять позвонили, значит так Богу угодно, можно идти и не бояться, и вторая мысль - третий раз могут не позвонить. Мне было так страшно. Дома тоже страшно, но у нас иконы, у нас молитвы, у нас акафисты (мы с мамой молимся каждый день с Болгаром, кроме вторника), мой дом - моя крепость. Это не тот страх, когда ты выходишь, а то и так далеко. А на работе одни маты, какая там защита... у нас в стране, к сожалению это нормально. Но я решила, что с Богом все будет хорошо. Перед работой я исповедалась и причастилась. На работе у меня не только пропал страх, но я отдыхала там морально. Я - кондитер, у нас все гудит, стучит, я ничего не слышу, ни взрывов, ни сирен. И да, как ни странно, и тут свт. Николай Чудотворец похлопотал, я зарабатываю больше, чем до войны, а устаю меньше. До войны я работала по 17-18 часов и имела меньше зарплату, чем сейчас, я работаю 14 часов, и больше зарплата. Благодарю свт. Николая Чудотворца за его помощь! О.Владимира и весь "Духовный Маяк", всех сомолитвенников. Слава Богу за все. За сына я тоже молюсь. И опять-таки в войну в нем начали происходить большие изменения, но об этом факте я напишу позже, т.к. у него это только начало пути. Война - это очень страшно, хотя я понимаю, что мы не пережили то, чего пережили и до сих пор переживают другие. Но сейчас я точно знаю почему. Это - вера в Бога, Божия милость и Его любовь к нам, недостойным. В Болгаре с началом войны наши имена не поминаются, т.к. мы не можем ни переслать деньги, ни подавать имена, но каждый день мы встаем на молитву, и происходят чудеса, у нас - война, а она мимо нас, она в нашем городе, а мы живем лучше, чем жили до войны. Вот они чудеса, вот она Сила Господа, вот что делает Господь по молитвам по соглашению. Бог рядом, Он слышит, Он видит, Он поможет, только верьте. Он не оставит. "С нами Бог мы обречены на победу". Я услышала эту фразу от о. Владимира, и теперь часто ее повторяю. Всех благ Вам, дорогой о. Владимир, многая и благая лета.Слава Богу за все!

Вверх