Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 27.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

27.01.2023 г. Краснодар

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Молилась святителю Николаю Чудотворцу о даровании работы мужу. Он работал как ИП, всё абсолютно законно, но накануне нового года наш губернатор издал постановление: убрать нашу торговую точку, как "портящую внешний облик здания и улицы". Для мужа это было потрясение, катастрофа. Он - единственный кормилец, в семье трое детей, из которых два школьника начальных классов. В общем, все попытки как-то решить эту проблему закончились ничем. Я молилась акафистом несколько лет. Сначала год очень исправно, потом ещё год, уже пропуская иногда. Последний год такая апатия напала, что молилась крайне редко. В молитве просила поменять мужу работу, найти по душе и по его талантам. Поэтому, когда всё это случилось, в душе была реальная необъяснимая радость. С чего, казалось бы? Трое детей, оба безработные, с работой в принципе непросто сейчас, ещё и новый год на носу.... Но несмотря на это, было ощущение действия Промысла Божьего. В общем, за три дня мы закрываем ИП, всё полностью распродаем и 29 декабря всё кончено. Был "бизнес" и не стало. По всем знакомым кинули весть о поисках работы. И что вы думаете? Все ушли долгие выходные, а 10 января муж пошёл на собеседование, 11-го отнес трудовую, а 12 января вышел на новую работу. И это было в четверг! И здание, офис их находится через стенку от нашей бывшей кофейни! Друзья, это всё как в кино. Поверить трудно. Как промыслительно и заботливо действует рука Божья! Да, у меня не сразу, совсем не сразу. Но! Как щедро и своевременно! Слава Богу и спасибо святителю Николаю Чудотворцу!

Вверх