Факт помощи Божией от р.Б. Алекс 09.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алекс

09.01.2023 г. Раменское

Я молился свт. Николаю Чудотворцу о приобретении работы по душе, Архангелу Михаилу - о правильном выборе пути и о своём призвании земном, а также свт. Спиридону Тримифунтскому. Молился +-5 лет. И вот моя история. Меня мотало в разные стороны, было время, что работал в разных местах, а было время, когда не работал вовсе. Начал я молиться с началом своего воцерковления, года так с 2018-го. Я не пропускал, старался быть постоянным, но молитва моя была не от сердца, а потому, что "нужно/хочу чуда/подарок с небес и т.п." О чем и как обычно молятся не особо духовные люди вначале своего пути. Я менялся очень медленно! Я читал духовную литературу, смотрел фильмы, изучал Богословие, Библию. Всё это, по чуть-чуть меняло моё мышление, привычки, мою жизнь! Для того, что-то было новое, нужно выкинуть старое, вот Господь и выкидывал из меня всю гадость и гордость.Так случилось, что я был вынужден в конце 2019-го уйти с одной работы, но все мы помним, что началось в 2020 году! И, буквально за 2-3 недели до всех локдаунов и прочего, я устраиваюсь на работу! Это не была работа мечты, это была работа, которая кормила меня весь 2020-й и 2021-й год. Работу я эту не любил, она была "не моя", я-творческий, а там приходилось работать с международными договорами и счетами. Дорога занимала в одну сторону 2,5 часа, я прямо угасал, каждый раз приходя туда, но я знал, что мне её дал Господь и то, что она временна! Я продолжал молиться. В конце 2021 условия стали уже невыносимы для меня, и я решил уходить, но куда? Шило на мыло? Я молился, чтобы работа была по душе, чтобы я реализовал я на ней, в общем, был на своём месте! И, знаете... Мне очень нравится фраза "как отличить знаки судьбы от таргетированной рекламы?", так произошло и у меня. Я слишком часто начал слышать "веб-дизайнер, дизайн, дизайн" и как раз в это время мне попадаются очень интересные курсы, я их беру и учусь. И когда я выполнял первые домашки, я понял... так вот оно! Вот же! Вот моё место! И прямо посередине обучения я увольняюсь с работы. Вы не представляете, как я был счастлив, это не передать! Осознание этого чуда пришло не сразу, не было такого "хоп"... я это понял лишь спустя пару месяцев (это к вопросу о том, что Господь посылает чудеса не так, как мы хотим, да и понять, что это чудо можем тоже не сразу). Сейчас я занимаюсь любимым делом, я укрепляюсь в профессии, заработок нестабильный пока, но я благодарен Господу! Он поможет преодолеть трудности, раз дал труд, даст и возможности! Вот такая история получилась. Надеюсь, она укрепит кого-то и поможет, как и мне помогают подобные отзывы. Слава Богу за все! Аминь.

Вверх