Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 25.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

25.12.2022 г. Ростов-на-Дону

Дорогие сомолитвенники! Молюсь с Болгаром за сыночка 3 акафистами. Но хочу рассказать немного о другом чуде. Дома я часто подходила к иконе свт. Николая Чудотворца и молилась о трёх вещах (добавляя, если есть на то воля Господа): о муже, взаимной любви до старости и в вечности; о зрении, чтобы наладить или не стало хуже (у меня плоховатое, а у сына чуть косит глазик из-за проблем с мозгом); о закрытии кредитов, долгов. Долги раздала. Остался кредит, перекредитовывалась несколько раз, крайний раз даже пришлось на более высший процент - 23,7 годовых! Оставляла заявку позже несколько раз, и предлагали снова с большим процентом. Ещё я молилась 40 дней акафистом Божией Матери перед иконой "Умягчение злых сердец" по средам, подавала на поминовение имена в чате «Духовный маяк». С кредитом смирилась, заявку оставлять не планировала больше, но 24 декабря при оплате кредита меня что-то «дёрнуло», я оставила заявку. 25 декабря (на 40 день молитвы Богородице) пришло одобрение, и я опешила, с каким процентом, просто не верила своим глазам - 16,9%! Поверьте, это очень мало. Ведь по всем заявкам были 22-23% одобрение, а в других банках вообще 27-29%. Спасибо всем, кто молился вместе со мной акафистом «Умягчением злых сердец» по средам. Благодарю, свт. Николая Чудотворца! Какой раз убеждаюсь, что Бог даёт то, что полезно. Ведь больше я молилась о муже, но Бог считает важней мне в начале закрыть кредит, потом - остальное. Хочу добавить, что с денежкой свт. Николай Чудотворец непрестанно помогает, даже казалось бы в безвыходной ситуации. А Богородица умягчает сердце - моё и окружающих, это просто чудеса!

Вверх