Факт помощи Божией от р.Б. Мария 05.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

05.01.2023 г. Москва

Слава Богу за все! Здравствуйте, дорогие! Спешу с большой любовью и трепетом в сердце оставить отзыв о молитве по соглашению. По милости Божьей, по молитвам святых столько подарков у нашей семьи, что не счесть! Молюсь многим акафистами, свт. Николаю Чудотворцу тоже в 20.00 каждый четверг! Молилась об избавлении долгов (за аренду долг был, за кредит, за рассрочку по телефону... и просто денег только-только хватало). Через месяц молитв мне выплатили большую сумму, этому все очень удивлялись, кто знал. Я заплатила за кредит, за долги по аренде. И даже там Господь сотворил чудо: для человека, который просто ждал от меня деньги, но не тревожил, я отдала на 10 000 рублей больше, сама того не заметив, но когда заметил арендодатель, то ответила: «спасибо что ждали, это все Вам». Заплатила за квартиру. И вообще первый раз было столько много денег у меня кошельке! За мужа молюсь, ему в четверг дали отличную новую машину на работе! Дали в четверг премию (самую большую и только ему из всех), он просто был в шоке, как и все сотрудники! Слава Богу за все! Зарплату и выплаты часто приходят в четверг! Командировки с командировочными деньгами - в четверг! Я стала молиться 40 дней акафистом свт. Николаю Чудотворцу о нашем переезде из одного города в другой город, решила дял себя: не пить кофе и алкоголь. Надо было решить с квартирой и школой для детей, все не так просто было без прописки! Квартиру нашли отличную , кухня - огромная и не высокий этаж, и 2 комнаты, для детей отличная детская, и район супер с парком и речкой, и вообще не дорого и даже без переплаты! На 38 день молитвы акафистом мне позвонили из школы и без документов записали детей в класс к самой доброй, красивой и компетентной учительнице! Потом в школе они сами были в шоке, как они записали детей в этот класс и без документов! Была еще одна ситуация, когда после молитвы акафистом свт. Николаю Чудотворцу Господь явил свою милость и разрешил вопрос с полицией, без проблем у моего папы! Мужу помог по молитвам обойти стороной очень неприятный случай, просто все само самой, но я знаю, что это только по молитвам! Всегда деньги приходят, когда надо и сколько надо! Жизнь с Богом другая, она лучше, и интересно жить! Друзья, молитесь, и по молитвам наш Небесный Отец даст вам все самые лучшее! Спаси Господи! Благодарю о. Владимира и всех, кто причастен к созданию «Молитва по соглашению» и «Духовный маяк». Буду молиться и дальше соборно! Благодарю!

Вверх