Факт помощи Божией от р.Б. Х. 22.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Х.

22.12.2022 г. Н.

Доброго времени суток, дорогие наши сомолитвенники! С августа этого года с супругом стали принимать участие в молитве по соглашению акафистами: Михаилу Архангелу, Ангелу-Хранителю, Божией Матери перед иконой Её "Умягчение злых сердец", свт. Спиридону Тримифунтскому, акафистом "Слава Богу за всё" и святителю Николаю Чудотворцу с усилением у его мощей. Хочу поделиться и рассказать о воле Божьей и чудесной помощи всех святых. И особенно о помощи свт.Николая Чудотворца в разрешении сложных ситуаций для нашей семьи. В следствии сложившихся обстоятельств мужа уволили по статье с работы. Суд первой инстанции поддержал ответчика-работодателя и оставил нашу жалобу без удовлетворения. Затем муж поддал апелляционную жалобу, но судья первой инстанции решение по принятию жалобы вынесла в самые крайние сроки и отправила его почтой без уведомления. Мы случайно зашли в наше почтовое отделение и получили решение о приостановке движения жалобы, в связи с имевшемся перечнем недостатков, которые необходимо было исправить в тот же день. И только благодаря Божьей милости и покровительству святого Николая Чудотворца мы смогли очень оперативно в течение нескольких часов всё исправить. Описать всё, что мы испытали не получится... И всё же суд первой инстанции направил наше дело на повторное рассмотрение в апелляционный суд. И вот было назначено заседание по рассмотрению жалобы. Но в этот день по не понятной для нас до сих пор причине ответчик — работодатель опоздал на судебное заседание. Председатель суда перенёс заседание на четверг. Апелляционный суд принял положительное решение по нашей жалобе, мужа восстановили на работе, и это было воистину чудом! Я могла бы ещё долго рассказывать о помощи, которую получала наша семья в это сложное для нас время по молитвам по соглашению к святым и свт. Николаю Угоднику. Но хочу сказать главное: я уверена, что без помощи Божией и всех святых мы не смогли преодолеть все испытания, которые произошли с нами за последнее время. Благодарим о. Владимира за организацию молитв по соглашению Господу нашему и всем святым, с помощью которых мы, православные, постоянно получаем помощь и поддержку во всех наших делах и начинаниях! Надеюсь, что святитель Николай Чудотворец не оставит нас со своими молитвами и будет помогать и дальше в маленьких и больших делах! А мы в свою очередь непременно поделимся радостью с вами! Отче Николае, великий Чудотворче, моли Христа Бога о нас! Дивен Бог во святых своих! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Вверх