Факт помощи Божией от р.Б. София 21.12.2022

=

р.Б. София

21.12.2022 г. Екатеринбург

С Рождественским постом вас всех, братья и сестры! Хочу засвидетельствовать, как святые Николай Чудотворец и целитель Пантелеимон, а также святые Кирилл и Мефодий помогли мне в защите кандидатской диссертации. Долго расписывать не буду, но сами представляете важность события, и как я переживала по этому поводу. Было много препятствий и искушений, но и Божественного вспоможения тоже было много, все возникающие проблемы разрешались. Защита проходила в другом для меня городе, в Саратове. Причем моя гостиница находилась буквально возле часовни святителя Николая Чудотворца. До защиты я сходила туда помолиться, а там ещё была большая икона другого моего любимого святого - св. Пантелеимона. На территории СГУ им. Чернышевского, в котором была моя защита, находится храм в честь святых Кирилла и Мефодия, а возле главного корпуса - посвященный им памятник! Окна секретаря диссертационного совета выходили прямо на купол храма. Я этого не знала даже, когда ехала туда защищаться. Защита проходила в четверг. Вопросы задавали все именно такие, какие я и ожидала и к которым готовилась. Погода также стояла замечательная, и проблем с поездами/самолётами не возникли. Заседание высшей аттестационной комиссии и утверждение решения совета о присвоении мне степени кандидата наук также проходило в четверг! Вы и сами все понимаете из моего свидетельства, как Господь по молитвам святых меня прямо вел! Так что главный вывод -надо молиться и уповать на милость Божию. Если мне, грешной, Бог и святые помогли, то и вам помогут! Главное-старайтесь соблюдать заповеди и меняться потихоньку к лучшему, искренне, посещайте регулярно церковь и участвуйте в Таинствах.

Вверх