Факт помощи Божией от р.Б. Георгий 30.11.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Георгий

30.11.2022 г. Ростов-на-Дону

Мир вам! Я уже писал несколько раз факты помощи Божией по молитве по соглашению, не могу промолчать и сейчас. Делаю вид, что молюсь с 2015 года, за это время много чего было пережито, Господь всегда помогает и во всем. Молился я о семейном мире и в решении материальных проблем, а также о том, чтобы Господь помог уразуметь, в чем мое призвание, дал возможность самореализации своих даров и талантов, которыми Он меня одарил. И Господь указал мне – начал заниматься кожевенным ремеслом - изготовлением ремней из натуральной кожи и басок (женские пояса), все делаю вручную. Никогда бы не подумал, что я способен на это, т.к. всю жизнь работал и пока продолжаю работать проектировщиком, без особого энтузиазма. А тут оказалось, что я могу вручную прошивать кожаные изделия… Делаю и удивляюсь: неужели это я сделал!? Как только я начал заниматься ремнями, знакомая предложила размещать их в своем открывающемся магазине, т.к. мои ремни и баски ей очень понравились. Недавно с женой купили б/у машину, бывшую владелицу зовут Мария Николаевна, для тех, кто молится свт. Николаю Чудотворцу, знает, что это «означает». За период молитвы по соглашению было много искушений: и забрасывал молитву, и отчаяние наступало, и скандалы были в семье на пустом месте, особенно во время молитвы. Но молитву все-таки не оставил, т.к. молитва -это как рука Бога, за которую нам надо держаться, чтобы не сойти с пути угодного Ему. Не сразу все видно в материальном плане, изменения происходят долго, в первую очередь, внутренние, в духовной области, а потом только в материальной. Когда молишься, Господь постепенной наводит порядок во всем, когда мы доверяем Ему свою жизнь и жизнь своей семьи и близких. Знаю, что многие за период молитвы по соглашению отчаиваются и теряют надежду. Хотелось бы им посоветовать продолжать молиться и участвовать в церковных таинствах - без исповеди и Причащения жизни нет. Обязательно нужно и молиться, и причащаться, если хочешь жить с Богом. Слава Богу за все!

Вверх