Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 29.11.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

29.11.2022 г. Ульяновск

Добрый вечер, дорогие! Пришло время и мне оставить свой отзыв о помощи свт. Николая Чудотворца, думаю, что мой отзыв поможет тем, кто долго ждёт просимого от Господа. Я родом из России, но мой муж - из Баку, из Азербайджана. Уже много лет мы живем в Баку. Я все время тосковала по Родине и по родным. В 2017 году я подала свое имя на акафист свт. Николаю Угоднику и стала молиться о переезде в родной город Ульяновск. Молилась 5 лет, муж тоже молился. Хотя он и мусульманин, но очень любит свт. Николая Угодника и ходит в наш храм. Уже много лет молилась сначала спокойно, а последний год ужасно переживала, так как не хотела, чтоб мой сын, ему 5 лет, пошел в школу в чужой стране, боялась, иногда было тяжело ждать. Мужу было хорошо у себя на Родине, хотя он и молился со мной. Я ужасно хотела переехать, но ждала момента, стала постоянно переживать. В этом году я решила молиться свт. Николаю Угоднику 40 дней подряд, в феврале молила о чуде, о переезде, о помощи, стало тяжело, хотелось в Россию, но не было возможности. Я не решалась на переезд, ждала момента. Летом мы с сыном уехали в Ульяновск как обычно, а муж остался в Баку. Вдруг муж решается переехать, стоит на своем, мы находим себе квартиру в соседнем подъезде с моей мамой, чистую и уютную, снимаем ее. Через месяц муж перевозит вещи, и мы переезжаем, все важные дела происходят в четверг. Слава Богу за все! Сейчас у нас не все так, как хотелось бы, муж - иностранный гражданин, и ему пока сложно найти работу, я снова стала молиться акафистом 40 дней. Как раз сегодня был последний день, и за это время, что я молилась свт. Николаю Угоднику, Бог дал мужу подработку на заводе, деньги совсем небольшие, хватило на оплату жилья, но и за это я благодарю Господа и свт. Николая Чудотворца! Зарплату, кстати, тоже дали в четверг. Слава Тебе, Господи, благодарю, свт. отче Николае, великий чудотворче, воистину необыкновенный святой! Сейчас молимся с мужем о работе, сейчас время у нас не простое: на руках - ребенок, съёмная квартира, но я верю, что Господь все управит по молитвам святых. Также огромное спасибо свт. Спиридону Тримифунтскому, он тоже помогал, нашей Заступнице - Богородице, Михаилу Архангелу и всем нашим святым за помощь.Также хочу написать о помощи святого мученика Трифона, ему я тоже молюсь почти 40 дней, и за это время муж нашел работу в спортивном зале, правда, 3 раза в неделю, он - тренер по профессии, но пока не нашел туда учеников. Надеюсь на помощь Господа и святых. Вот так, дорогие мои, помогают нам наши святые, верьте и не бросайте молитву!

Вверх