Факт помощи Божией от р.Б. Марина 21.04.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

21.04.2016 -

Пишу вам с порывом своей души. Хочу поведать, какие чудеса происходят по милости Божией! Я успела немало согрешить, совершенно не думая ни о последствиях, ни о том, что будет дальше в моей жизни. Я взяла деньги, которые мне не принадлежали, и потратила их совершенно бездумно: поехала на эти деньги к молодому человеку. С молодым человеком ничего не получилось. Но деньги ведь на место положить нужно! КАК БЫТЬ? У родителей брать стыдно, да и как им объяснить, куда и как я их потратила… Я каждый день каялась. Молилась найти хоть какой-то способ закрыть долг. По великой милости Божией, мне посчастливилось приехать в Болгар. Стала молиться акафистом свт. Николаю Угоднику. И совершилось такое чудо, которое я и предположить не могла. Откуда ни возьмись, предложили заработок и заплатили больше, чем я ожидала. Мне святой угодник своим заступничеством перед Богом помог закрыть все долги! На оставшиеся деньги я подумала, ну и махну я на отдых, но когда посмотрела видеопроповеди батюшки и услышала, как на самом деле поступают христиане и благочестивые люди, поняла – деньги я отдам родителям, им они нужнее, они как раз дома делают ремонт. А на отдых и свадебное путешествие я поеду со своим мужем (дай Бог, чтобы встретился такой), вот тогда и отдохнём! Слава Богу за всё!

Вверх