Факт помощи Божией от р.Б. Сергий 03.03.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Сергий

03.03.2016 г. Подольск

Хочу рассказать о помощи Божией. Год назад потребовались деньги на ремонт домика на даче, я инвалид, денег у меня не было, планировалось, что всё это ляжет на плечи родителей, а мне было стыдно от такой ситуации. Узнал в интернете о молитве по соглашению, стал читать акафист святителю Николаю по четвергам в 20:00. Прошло 1,5 месяца, мама принесла в соц. защиту справку и тут её спросили, получаю ли я доплату за жилье? Ей посоветовали принести справки из ЖЭКа. В результате мне заплатили 40.000 рублей, словно с неба! Я тогда понял - это по молитве святителю Николаю. Второй случай: я разведен, а душа за дочек болит. Подал их имена на поминовение в Болгар, чтобы присоединиться к молитве по соглашению, и сам молился за них Покрову Божией Матери. Читал больше чем полгода, за одно и за себя молился, и со мной Господь чудо сотворил. Рассказываю по порядку: несколько дней назад дочитал житие равноапостольной Нины - просветительницы Грузии, там рассказывалось о Хитоне Господнем, о том, что от него много исцелений было. А у меня же инвалидность, проблемы и с разумом, и с телом... Прочитал я и подумал - если прикоснусь к Хитону Господню, то и я выздоровлю!!! Прошел день, как я это подумал, и позавчера вечером мне приходит в соц. сети «Елицы» сообщение от незнакомого человека, о том, что в храм Покрова Божией Матери в Некрасовке на 26 февраля на один день по благословению Патриарха привезут частицу Хитона Господня! Представляете мое удивление!!! Решил ехать, так Господь и с транспортом помог!!! Вчера приложился, почувствовал радость внутри. За несколько дней до этого пробовал отжиматься - получался один раз с трудом, нет сил и в мышцах, была боль, а сегодня отжался 10 раз и спазмы из мышц ушли!!! Слава Богу!!!

Вверх