Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 03.03.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

03.03.2016 г. Самара

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться с вами своей радостью, произошедшей со мной. Каюсь, уже прошло полгода, а я только надумала написать. Стыдно стало! Ведь Господь так нам помогает!!! И другим людям, я думаю, очень важно знать, что Господь совсем рядом с нами и обязательно поможет. Я молюсь акафистом Николаю Угоднику. Святитель Николай очень помог мне при оформлении земли. Ситуация была очень сложная. Когда я обратилась в земельный, в кадастровую палату мне открыто сказали, что надежды на быстрое оформление и положительный исход дела практически равны нулю. Что люди в аналогичной ситуации годами ходят по инстанциям и судам и ничего не добиваются. Я была в отчаянии, мне нужно срочно продавать дом, а без земли этого не сделать. Я уже года два как читала акафисты, конечно, благодаря нашему дорогому батюшке Владимиру!!! И тут стала читать Николаю Угоднику каждый день и, конечно же, в четверг соборно. Молилась ему и просила о помощи. Когда первый раз пришла к адвокату и спросила сколько я буду должна, она сказала, что даже не знает, возможно, исков будет много. Я продолжала молиться. При второй встрече, она удивленно говорила мне, что иск будет один, т.к. у нас получился случай один на 5000 случаев, она сказала, что это бывает крайне редко, когда координаты земли при передвижке совпали так, что не задели другие соседские участки. Сказала, что все зависит от соседа, если он не придет на суд или не согласится с решением, то тоже все очень затянется. А сосед не живет в своем доме, а живет в 50 км от нас. Опять молюсь. На суд сосед приехал, с решением согласился. Все прошло в нашу пользу. Далее тоже все быстро оформили. Слава Богу за все! Но это не значит, что все решается по мановению волшебной палочке. Это я пишу для тех, кто долго молится. Молитесь, не отчаивайтесь! Поверьте, и у меня тоже не все ладится так быстро, как хотелось бы. Есть большие проблемы. Но я не отчаиваюсь и продолжаю молиться и ждать милости Божьей. Все по грехам нашим. Сами себе делаем проблемы. Когда становится совсем тяжело, слушаю проповеди нашего дорогого батюшки Владимира и на сердце становится легче и прибавляется силы жить дальше, молиться и надеяться на лучшее. Решила молиться за мальчика Давида из Германии (он не разговаривает). Прочитала про него в списках, кому срочно нужна молитвенная помощь. Очень хочется, чтобы он заговорил, и сердце матери запело от счастья!!!

Вверх