Факт помощи Божией от р.Б. Наталии, 26.10.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

26.10.2022 г. Гродно

Здравствуйте, дорогой о. Владимир и дорогая моя семья сомолитвенников! Хочу поделиться с вами фактом Божьей помощи по молитвам святому угоднику Божию - свт. Николаю Чудотворцу! Хочу ещё сказать, что чудо уже произошло месяц назад, и я, молясь, обещала свт. Николаю Чудотворцу, что я обязательно напишу отзыв. Но, как это часто бывает, не сразу получилось. Видимо, лукавому это не нравится, когда делаешь благое дело. И он ставит разного рода преграды. Сейчас, когда у меня наконец-то получилось, я пишу, а слёзы текут рекой от любви Господа и святых Его угодников к нам, грешным. Господь рядом, и помогает нам во всем и всегда! Только нужно немножко успокоиться и послушать своё сердце. И только молитва даёт нам это понимание, как научиться слышать Бога. Молитвой по соглашению я молюсь уже давно 2 года. Начала молиться одним акафистом, а теперь уже почти каждый день у меня молитвенное правило. Есть факты Божьей помощи, которые Господь по молитвам исполнил, но я все равно не перестаю молиться. Потому что страшно уже отпустить руку Господа! Только с ним хорошо и надёжно! А сейчас о том факте помощи по молитвам свт. Николая Чудотворца, что я хотела рассказать. Есть у нас дача. Поменялся Председатель дачного товарищества. И этот новый человек понял, что есть лазейка для дополнительных финансов. В дачном товариществе очень много бабушек, которые разбираться в финансах не будут. Вот и началось: нужно сдать деньги на обновление электрической линии. Один взнос мы сдали, оказалось, что этого мало, нужно ещё. Без документов дополнительных. У меня появились сомнения. С оплатой я оттягивала, но в итоге оплатила. Решила: ладно, как есть, а дальше посмотрим. Но он отключает нам свет, именно нашему участку. Я иду к нему с вопросом: "почему?" Он отвечает: "не уложились в сроки (какие-то). Платите штраф и за повторное подключение". Я не могла поверить своим ушам, что он говорит. А ещё: "вы тут никто, собственник - ваша мама, пусть она и решает эти вопросы. С вами я говорить вообще не буду". У меня - паника. Мама моя после инфаркта, ей нельзя нервничать. Что делать? И первая моя мысль: свт. Николаю Чудотворцу помолиться, он поможет. Я встала на 40 дневное молитву акафистом, параллельно я не переставала молиться акафистом и по четвергам. Ровно через 40 дней я еду на собрание в садовое товарищество. Председатель со мной разговаривать по-прежнему не хочет. Я уезжаю ни с чем, но ровно на следующий день после окончания молитвы (40-дневной) Председатель звонит мне сам, извиняется, что не смог со мной вчера поговорить и обещает через 3 дня включить свет. И он его включает. Ну разве это не чудо! Слава Тебе, Господи! Благодарю, свт. отче Николае, за твою молитвенную помощь за нас, грешных!

Вверх