Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 19.07.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

19.07.2022 г. Москва

Молюсь акафистом свт. Николаю Чудотворцу с 2018 года, все новые и новые чудеса происходят постоянно! Писала в сентябре отзыв, что нашла замечательную работу в пандемию с хорошей зарплатой, отличным коллективом и замечательным начальником. Но помощь святого и Господа чувствуется постоянно: все важные ответы на вопросы и разрешения самых проблемных ситуаций происходят в четверг! В ноябре я узнала, что в положении, а в декабре мне предложили повышение ни с того ни с сего… Я, посоветовавшись с духовником, согласилась, должность сама ко мне в руки плыла, но с бюрократическими проволочками, меня назначили только за 2 недели до декрета (спустя 4 месяца), хотя я уже и не надеялась, просто отпустила ситуацию. Я просто положилась на волю Господа и читала акафист (молитвой это можно назвать с натяжкой). Сколько раз теряли мои документы и тормозил процесс. Но именно в четверг меня неожиданно вызывает самая главная начальница и назначает одним днем! И потом именно в четверг я говорю о своём положении, и не смотря на повышение, все реагируют более чем адекватно и спокойно. Я в изумлении. Столько нервов было потрачено по глупости. Мне удалось, с Божьей помощью, отработать легко ещё 2 недели в декрете и спокойно, с хорошим окладом уйти отдыхать)) В очередной раз поняла, что когда живёшь с Господом, то переживать совершенно не стоит. У Него все вовремя! Слава Богу за все!

Вверх