Факт помощи Божией от р.Б. Мария 23.05.2022

=

р.Б. Мария

23.05.2022 г. Болгар

Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! Этот отзыв о скорой и чудесной помощи свт. Николая Чудотворца! В середине 50-х гг. прошлого века село, где жили наши бабушка и дедушка, попало в зону затопления Куйбышевского гидроузла. Конечно, тогда жители переселились на земли подальше от зоны затопления. Но единственное в той местности сельское кладбище (на возвышенности) осталось на другой стороне реки... Самое интересное, что оно продолжало действовать и действует до настоящего времени. Только вот добраться до могил предков через реку, мягко говоря, стало очень затруднительным. Сколько обращений, жалоб, "деловых" разговоров за это время было выслушано по обустройству дороги в объезд или строительству моста! Пытались что-то делать своими силами... Но пресловутая "ответственность", разрешения", "нет денег" и пр... Результат - ноль. Вопрос не решался никак. Стали молиться свт. Николаю Чудотворцу, чтобы помог. Иногда при молитве акафистом в голове мелькали мысли о том, что пусть это будет хотя бы веревочный мостик, но чтобы в любую погоду, в любое время года можно было пройти по нему". С начала молитв прошло от силы месяца три, как позвонила родственница из села и сообщила, что через речку начали делать мост! Вы не поверите, он оказался практически веревочным (на железных канатах)! Вот так свт. Николай Чудотворец услышал просьбу и в короткие сроки решил проблему, которая не решалась почти полвека! Слава Господу нашему и Его святому и скорому помощнику Николаю Чудотворцу!

Вверх