Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 21.05.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

21.05.2022 г. Москва

Молюсь вместе с Болгаром с конца 2020 года. Молюсь Пресвятой Богородице за себя, грешную, и за детей. Молюсь также Архангелу Михаилу, Ангелу-Хранителю, свт. Николаю Чудотворцу, св. блж. Матронушке Московской и свт. Спиридону Тримифунтскому. В этот непростой период, по молитвам святителя Николая Чудотворца, для поддержания меня, маловерной, произошло чудо! Мне была рекомендована операция, но денег на оплату этой операции у меня не было. Врач предупредил сразу, это не страховой случай, и страховая компания не будет оплачивать мою операцию.В своих молитвах к свт. Николаю Чудотворцу попросила, если будет угодно Господу, если мне это на самом деле нужно, помощи оплаты операции страховой компанией. Через два дня мне позвонили из страховой и сказали, что все расходы по операции они готовы оплатить. Сама операция была назначена на вторник, но так сложилось, что ее перенесли на четверг! В тот момент испытываешь такое счастье, что все святые дают нам понять, что они рядом, слышат нас, и Господь все видит и дает нам только необходимое для нашего спасения! И самое главное, еще и укрепляет нас! Благодарю Господа нашего, Матерь Божью, ст Николая Чудотворца и всех святых, что не оставляют нас, грешных! Только верьте, не унывайте и проявляйте постоянство в молитве!

Вверх