Факт помощи Божией от р.Б. Александр 21.04.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Александр

21.04.2022 ст. Северская

Добрый день! Хотелось поделиться со всеми людьми фактом помощи от святителя Николая Чудотворца. В определённый момент жизни, когда супруга ждала ребенка, условия, где мы жили, оказались сложны, т.к. создавали неудобства для беременной женщины. На этой почве постоянно возникали ссоры, что, понятно, было ни к чему. Если описывать суть проблемы, решение было одно: продать существующее жильё и приобрести другое, необходимое нам. Дом, в котором мы жили, всю жизнь принадлежал моей семье на протяжении многих лет, в этом доме была частичка моей души, но в какой-то момент я всё же решился на продажу. Посмотрев проповеди Владимира Головина, я узнал о молитве по соглашению. Увидев, что к святителю Николаю Чудотворцу обращаются за помощью в разменах жилья и прочего, связанного с жильём, я решил молиться акафистом, причём изначально даже не в четверг, а по-моему в понедельник. Поговорив с знакомым о продаже, я решил начать молиться. Далее всё стало складываться просто удивительно. Через день приехали очень хорошие люди из другого города. Хочу добавить, что я хотел чтобы этот дом достался хорошим людям. И предложили взять задаток, примерно пятую часть, а затем прислав ещё часть. Сами же уехали домой, сказав, что приедут через 9 месяцев, разрешив мне остаться в доме жить, пока они не приедут окончательно. За это время было очень много разных удивительных стечении обстоятельств. Надо честно признаться, что я всегда чувствовал какую-то поддержку. В итоге сейчас я проживаю в новом хорошем доме, который смог построить за это время. А покупатели уже приехали и проживают в доме, который я продал. Сейчас досконально не вспомнить всего, но некоторые моменты меня поражали до глубины души. Когда затем я поближе общался с покупателями, они сказали, что всегда мечтали о таком доме и участке, что как только увидели (сразу мурашки по телу пошли), в общем, были очень рады. Я не вспомню всего, но всё складывалось очень хорошо, как бы само собой. Помощь от святителя Николая Чудотворца очень большая. Удивительно, что за это время цены на стройматериалы подорожали в несколько раз, но это не помешало, сам до конца не понимаю этого. И знаете, не так давно пришла одна мысль. Когда мы с женой не могли забеременеть, я решил молиться Господу, и перед сдачей анализов, которые очень не хотел сдавать, прочитал акафист святителю Николаю Чудотворцу, даже не понимая, что там написано. Анализы оказались хорошие. И через какое-то время у нас родился прекрасный сынок, и благополучно всё подзабыл, но в один момент, когда мы решили покрестить ребёнка, матушка сказала: он у вас родился 22 мая - в день памяти свт. Николая Угодника. Теперь я думаю, что и здесь без помощи святителя Николая Чудотворца не обошлось. Святые нас очень помогают.

Вверх