Факт помощи Божией от р.Б. Алексей 12.03.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алексей

12.03.2022 г. Москва

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники во Христе, давно собирался оставить тут отзыв, да никак не мог уделить на это время, и свт. Николаю Чудотворцу обещал. Начну свой рассказ. В начале февраля сего года, по личным делам для поездки использовал автомобиль каршеринга, компании ЯндексДрайв (это аренда автомобилей, думаю, многим она известна). Закончил поездку, припарковал машину по всем правилам ПДД и забыл про неё... Но все бы и ничего, если бы не пришли мне два письма на электронную почту, спустя некоторое время о том, что данный автомобиль припарковали в нарушении правила ПДД (на месте стоянки для инвалидов) и за эвакуацию полагается штраф 6450 руб., а второе письмо, о том что нужно явиться в отдел ГИБДД для выяснения обстоятельств. Отмечу один момент, компания (в моем случае это штраф) имеет полное право (это прописывается в договоре) снимать автоматически нужную сумму с привязанной карты владельца, то с того дня, как пришло уведомление, она пыталась неоднократно снять деньги, но благо, на карте было недостаточно средств, получается ничего и не терял. Внимательно разобравшись в чем дело, понял, что компания ошиблась, не тому прислали штраф, так как по указанному времени и адресу, где произвели эвакуацию автомобиля, им уже не пользовался, а находился совсем в другом месте. Перед тем, как ехать в ГИБДД, а это было четверг, помолился Господу и свт. Николаю Чудотворцу (читал соборно акафист вместе с Болгаром), чтобы разрешилась ситуацию в мою пользу и сняли долг. Верил, что все будет хорошо. Приехал туда и объяснил, что и как все было, инспектор удивился, что с такой ситуацией сталкивается впервые, сказал, что нужно тебе разобраться с компанией, а потом приехать и сообщить, что действительно вины на мне нет. В тот день поначалу расстроился, как же так.. четверг.. молился акафистом... думал, что сразу все разрешится.. но как говорится, у Господа своё расписание давать милости своему любимому Божьему творению. Написал письмо в ЯндексДрайв, подробно все им изложив, прикрепил скрины моих данных из личного профиля, просил их подробно разобраться в этом деле. Спустя две недели, а именно опять же в четверг, приходит ответ, что действительно, "вины на вас нет и в качестве извинения мы начисляем 300 бонусов для поездок". Хотя поначалу они и не хотели разбираться, ссылались на то, что нужно в ГИБДД решать этот вопрос. Слава Богу, что штрафа теперь нет, правда восторжествовала, Господь явил милость мне, грешному, по молитвам свт. Николая Чудотворца и всех святых. Братия и сестры, не отчаивайтесь, всегда старайтесь обращаться к Господу и к святым, они так нас ждут... любят неземной любовью... и готовы всегда помочь. Храни вас Господь!

Вверх