Факт помощи Божией от р.Б. A 26.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. A

26.02.2022 г. S

Всем здравствуйте! Я акафистами молюсь приблизительно 2 года, но молилась с самого детства - у нас дома, на Донбассе, было 2 маленьких иконочки - Богородице и свт. Николаю Чудотворцу, только никто не говорил мне, что это свт. Николай Чудотворец и я думала, что это Бог. Выучила 2 молитвы - "Отче наш" и святому Николаю… Господь увёл нас с Украины в 2000 году, в 2014 мы поняли, что если бы тогда не уехали, под обстрелами пришлось бы очень тяжело. Плакали тогда о тех, кто там остался…. С началом молитвы по соглашению святому Николаю Чудотворцу, материальное положение улучшилось, купили новую машину. А потом мне на работе стало невыносимо работать - было тяжело физически добираться до неё и очень сложно морально (прессинг со стороны начальства из-за частых больничных с детьми, неприязнь со стороны коллег). Я решила молиться свт. Николаю Чудотворцу ежедневно, долго решалась, боялась, что не осилю. По опыту я уже боялась просить чего-то конкретного, потому что Господь мне давал то, о чем я молилась и позже я осознавала, что же я наворотила, зачем я это просила... Поэтому решила ничего не просить, а только молиться каждый день акафистом свт. Николаю Чудотворцу и делать то, что должна делать - работать, воспитывать детей, заботиться о муже. Я не буду все описывать подробно, но через 2-3 недели мне пришла твёрдая мысль осваивать новую профессию - ту, о которой мечтала ещё в школе, но она была координально противоположна моей прошлой работе, но я послушно начала читать материалы по теме. Примерно к окончанию 40 дней мужу предложили новую работу в другой стране, он был категорически против, а я, сама не знаю почему, посоветовала ему пособеседоваться, хотя ехать никуда не хотела… В итоге, мой муж, а вместе с ним и я, попали в крупную международную компанию, я без опыта работы (мне пригодилось то, что я начала читать материалы по теме). Естественно, сообщили мне о том, что принимают меня на работу в четверг, подписание бумаг, важные встречи - почти все в четверг! Для меня теперь день недели как маячок. Мы переехали по работе в другую страну… И вот уже 3 дня как начался новый виток войны на моей Родине... Хочу написать сейчас о своих чувствах. Сначала я металась: с одной стороны, вот-вот наступит мир на Донбассе, а с другой стороны, как же жалко людей на всей Украине, которые дрожат в подвалах, как жалко русских и украинских военных и их родных! Началась вся эта операция в четверг, в день, когда и Россия и Украина соборно молятся свт. Николаю Чудотворцу и вмч. Георгию Победоносцу. Для меня это стало ответом - это от Бога и во благо всем нам. Спасибо всем вам за соборную молитву! Спасибо "Духовному маяку" за то, что открыл для меня такую возможность молиться! И спасибо за ваши отзывы, от них вера становится крепче!

Вверх