Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 21.02.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

21.02.2022 г. Минск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться очередным фактом помощи Божьей акафистом свт. Николаю Чудотворцу! Помощи от него было очень много, всегда помогает, о чем бы не просила. У папы уже давно были проблемы с его работой (об этой проблеме я писала ранее). В декабре 2021 года он выполнял большой объем работы в одной организации, и по окончании работы ему должны были заплатить за выполненную работу. Но денег ему не платили, а потом перестали вообще поднимать трубку по данному вопросу. У папы было полное отчаяние и непонимание, что делать дальше. В это время я подала его имя на акафист в Болгар и сама начала молиться и просить свт. Николая Угодника о помощи. И вот уже через 2 дня после молитвы ему сами позвонили и сказали в четверг приехать за деньгами. Это было настоящее чудо. Но папа по-прежнему оставался без постоянной работы. Не мог ничего найти по своей специальности. И через две недели ему позвонили из одной организации и пригласили на работу. Слава Богу за все. И огромное спасибо свт. Николаю Чудотворцу за его молитвы перед Богом о нас, грешных. Еще очень много происходит помощи по молитвам свт. Николая Чудотворца, он никогда не оставляет без помощи тех, кто к нему искренне обращается в молитве. Никогда не унывайте, даже в самых тяжелых ситуациях. Молитесь и верьте, Господь всегда выведет из тяжелых жизненных ситуаций. Спасибо вам всем за соборную молитву!

Вверх