Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 30.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

30.01.2022 г. Бахчисарай

С сентября 2021 года начала молиться молитвой по соглашению акафист Ангелу-Хранителю и Пресвятой Богородице пред иконой Её "Умягчение злых сердец". То, о чем просила, не получила, но жизнь стала меняться в лучшую сторону, жизненные принципы и взгляд на жизнь совершенно изменились, и мне захотелось читать и другие акафисты. Один из них - свт. Николаю Чудотворцу. Читала акафист 40 дней, и просто чудом удалось решить финансовые трудности, я была просто в отчаянии и представить не могла, как может Бог мне помочь так быстро найти нужную сумму денег, а он помог! Через дня два после завершения сорокадневного чтения. И после этого очень часто молюсь свт. Николаю Чудотворцу, прошу помощи избавиться от долгов, уладить трудности на работе, и он помогает в мелочах, в серьёзных делах. И вот сегодня помог! Я сдавала годовой отчёт за другую сотрудницу, которая ушла в декрет. Отчётность по бухгалтерии в бюджетной организации. Я по должности не бухгалтер и такие отчёты сдавала шесть лет назад! В общем было сложно и не могла свести баланс, нарушила сроки сдачи. Весь период когда я делала отчёты я молилась Богу и свт. Николаю Чудотворцу то акафистом, то просто молитвой. Две недели бессонных ночей, тяжёлые рабочие дни, так как мне надо было ещё успеть и свою работу делать. Я удивлялась, откуда у меня берутся силы и понимала, что это Бог мне помогает. Я сделала все отчёты, но сам баланс не могла свести! Просила Бога, чтобы помог мне быстрее сдать отчёты и тут же задумывалась (задумываться начала благодаря проповедям отца Владимира) почему же Он мне не помогает, я же такая правильная. И сегодня, если бы я не сдала баланс, в понедельник мне бы выписали уже штраф. И вот я в отчаянии, так как в очередной раз у меня программа выдаёт ошибку, говорю Богу, что я поняла, если б Ты мне помог сразу сдать отчёты быстро, моя гордыня бы возвысилась, да я ещё совсем не правильно живу, и есть гордыня во мне. Сама понимаю, как бы я возгордилась. Попросила прощения, прочитала перед сном акафист свт. Николаю Чудотворцу, время было уже около двух часов ночи, читала с усилием, потому что очень уставшая была и утром встав, снова прочитала акафист и пообещала оставить отзыв. И уже в обед я сдала все отчёты! Как только программа выдала, что ошибок нет, я вам не могу передать свои эмоции! Дети услышали мои крики радости, прибежали ко мне, мы так с ними радовались, аж слезы текли, потому что я с самого утра и до поздней ночи, и выходные, и будни работала за компьютером, не могла уделить детям нужного времени. Я благодарю Бога, Пресвятую Богородицу и всех святых за помощь, за то, что слышат нас, грешных, и прощают, не оставляют!

Вверх