Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 06.01.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

06.01.2022 г. Ижевск

Хотела бы засвидетельствовать свой факт Божьей помощи по молитвам святого Николая Чудотворца. Около 6 лет сидела в декрете, а когда подошло время выходить на работу, так сложилось, что выходить мне было некуда. Ставку мою оптимизировали, да и в целом, коллектив весь поменялся и никто меня там не ждал, брать не собирался. До это уже молилась акафистом святому Николаю Чудотворцу. Очень переживала, как пройдет увольнение, т.к. по сути это было сокращение, но сокращать никого не собирались: увольняйся по собственному желанию. Но, благодаря молитвам заступника нашего свт. Николая Чудотворца, я уволилась. И уволилась с хорошими выплатами. Даже не ожидала такой развязки. Уволившись с работы, сразу же встала на биржу. Были переживания по поводу пособия. Но и здесь святой Николай Чудотворец не оставил меня и помог. Со всей этой коронавирусной ситуацией 2020 года, к моему пособию прибавили еще и выплаты на детей, а их у меня трое, так что, в целом, у меня получилось очень даже хорошее пособие безработице. И в дальнейшем свт. Николай Чудотворец мне помогал всегда, хотя я все время переживала и нервничала. В итоге, по истечении срока пребывания на бирже, я устроилась на работу. Конечно, это было не то, что мне хотелось, но сейчас понимаю, что свт. Николай Чудотворец подобрал мне именно то, что было нужно на тот момент. Все это время, пока работала, в мыслях мечтала работать в одной организации, но понимала, что это невозможно. Но что для нас невозможно, возможно для нашего Господа! И вот через энное количество времени мне позвонили и предложили вакансию. И каково же было мое удивление, когда читая про эту организацию, я вижу , что она является «дочкой» той организации, в которой я хотела работать. Сейчас я работаю в ней, но тяжело мне здесь… Возможно, что свт. Николай Чудотворец «устроил» меня туда, чтобы показать, что нет ничего невозможного для Бога и чтобы поменьше я сомневалась и переживала. Я обещала святому Николаю Угоднику, что как только устроюсь на эту работу напишу отзыв, но все откладывала. И вот сегодня, наконец, собралась. Благодарю тебя, свт. отче Николае, за твою помощь ко мне, грешной! Молитесь и верьте, все возможно для нашего Господа!

Вверх