Факт помощи Божией от р.Б. Рустик 03.01.2022

=

р.Б. Рустик

03.01.2022 г. Выкса

Добрый день! Хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи. Я жил совсем не правильно, всё пытался что-то кому доказать, казаться лучше, чем я есть на самом деле. И конечно, было очень много грехов. Господь всё-таки вытащил меня и вернул в родной город. Я не знал, что делать и стал молиться, чтобы Господь хоть куда-то меня вывел. По молитве акафистом свт. Николаю Чудотворцу я нашёл работу. Каждый раз, когда звонил директор перед устройством, это был четверг. Меня поставили работать с человеком, у которого имя Николай. Он меня всему научил. Работа поначалу была тяжёлая, но смиряла. И сейчас я понимаю, что это было на пользу. Однажды я возгордился и не совладал с собой. Уволился от туда, думал что всё, так и надо. Вначале думал, что коллеги плохие, работа плохая, и я всё правильно сделал. Пять месяцев без работы, мои мысли поменялись, я стал по-другому смотреть на людей, стал их уважать и не выпендриваться. Пришло осознание, что хочу попробовать вернуться! И не надеясь ни на что, решил позвонить директору. Никто не отвечал на протяжении 3-х недель. Думаю, ну и значит не моё, Господь поможет найти другое место. В итоге ещё через неделю, в четверг, снова решаюсь позвонить, 4-й раз - никто не ответил. Но в тот же день вечером директор перезванивает сам и зовёт меня вернуться! Как это объяснить? Он удалил мой номер и не знал, что это я ему звоню! Он спросил мой номер у моего старого коллеги и сам позвонил! В итоге я снова здесь работаю и очень рад этому. Стало лучше работать, конечно, и трудности есть, но как же без них. Слава Богу!

Вверх