Факт помощи Божией от р.Б. Надежда 22.12.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Надежда

22.12.2021 г. Мытищи

Дорогие братья и сестры во Христе, хочу оставить свой второй отзыв о молитве по соглашению. В прошлом году из-за пандемии коронавируса компания, в которой я отработала более 5-лет, стала испытывать значительные трудности, что сказалось на оплате. Пришлось уйти, не имея другого места работы. Я стала молиться свт. Николаю Чудотворцу, и через 1,5 месяца меня пригласили на работу в компанию, для которой у меня не было опыта, но об этой отрасли я мечтала. Было все то, что я "нарисовала в голове": крупная компания, смешанный коллектив, хороший офис, большая зарплата и т. п. И конечно, знамение от святого Николая Чудотворца - рядом с работой находится храм свт. Николаю Чудотворцу! Это ли не Божья благодать и любовь по молитвам святого Николая Угодника! Но это ещё не всё... Скоро, меня осенило, что трудности содержания семьи все-таки лежат на мужчине, а у мужа работа хорошая, но зарплату ни в какую не увеличивают. Поделала его имя на поминовение свт. Николаю, и тут же у него на работе пошли разговоры об увеличении оплаты. Но разговоры идут, а прибавления нет, муж приуныл. Тогда, я подаю его имя на усиление. И о чудо, свершилось! Муж рад, я ещё больше, плачу от избытка в сердце радости до сих пор! Молитесь, дорогие, и Бог вас услышит! Помните слова Спасителя: "Яко без мене не можете творить ничесоже". И конечно, никогда не забывайте благодарить Отца Небесного и наших святых заступников! Низкий поклон и многие лета о. Владимиру и команде "Духовного Маяка". Храни вас Бог!

Вверх