Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 03.12.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

03.12.2021 г. Москва

Добрый день! С моей предыдущей работы я уволилась сама, меня многое не устраивало, я чего-то хотела, но чего сама не знала. При этом я очень боялась не найти другой работы и остаться без денег. На тот момент времени я заходила в церковь только иногда, подать записки, поставить свечи и чего-нибудь попросить. Считала, что это нормально и этого достаточно. Поскольку после увольнения на душе было очень тяжело, я пошла в церковь и попросила Господа помочь мне найти работу. После этого я об этом забыла. Но работу я, правда, нашла очень быстро, чему сильно удивилась. При этом получилось так, что я практически ничего не потеряла в деньгах, хотя я поменяла сферу деятельности. Работа мне очень понравилась, все было новым и интересным. Шло время. У меня появились недовольства и этой работой. Отношения с коллегами и руководством были тоже не идеальны. Когда я узнала о соборной молитве, решила начать молиться святителю Николаю Чудотворцу, чтобы он помог понять, где мне все-таки надо работать и что делать. Акафисты не пропускала, читала регулярно (молитвой это назвать трудно). Ничего не менялось. И в один прекрасный момент, когда я вспоминала то, что прослушала в проповедях батюшки Владимира, до меня, наконец, дошло, что та работа, на которой я работаю, это и есть то место, куда меня устроил Господь. Мой первый рабочий день пришелся на очень большой Богородичный праздник. Место окружено церквями. И одна из них расположена практически напротив рабочего места. Я всегда боялась, что меня будут обманывать с деньгами, не выплатят зп, или будут задерживать, и я ничего не смогу с этим сделать. Здесь, слава Богу, не было такого ни разу. Все что мне обещали, мне платили. И ровно в те сроки, которые обозначали. Еще я поняла, что причина своих неидеальных отношений с коллегами и руководством - я сама. И как раз их поведение очень даже адекватно и логично, а "бзики" у меня. Это я в каких-то ситуациях не умею себя вести. При этом они меня еще терпят. В общем, стыдно за себя. Я, конечно, не исправилась. Это очень сложно. Но продолжаю молиться и надеюсь, что Господь поможет мне исправиться. Слава Богу за все!

Вверх