Факт помощи Божией от р.Б. Виктория 25.11.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Виктория

25.11.2021 г. Москва

Добрый день, родные мои сомолитвенники! Сегодня хотелось поделиться отзывом об опыте соборной молитвы акафистом к святителю Николаю Чудотворцу. Я присоединилась к Болгару в далеком 2014 году. Молилась по поводу работы, здоровья мамы. Чудо явилось сразу: под меня компания (в которую я пришла на собеседование) сделала вакансию, и отчество у моего непосредственного руководителя - Николаевна. Я сразу узрела в этом руку Божию. За эти 7 лет меня повысили. У меня вырос оклад. Даже в самый трудный жизненный момент, когда бывший муж бросил меня с нашим общим займом, у меня находятся деньги его гасить. Есть хлеб и еда на столе, есть возможность посетить святые места, отдохнуть. Господь даёт по святым молитвам святителя немного подработать. Посылает нужных людей. Благодаря его молитвам меня не сократили, когда сокращали многих моих коллег. Я миновала судебные разбирательства. Слава Богу и святителю Николаю Чудотворцу во веки! В последний год молюсь акафистом практически ежедневно. Компания переживает не лучшие времена. И вижу как часто происходят такие маленькие чудеса, в которых чувствуешь помощь и защиту моего любимого святого Николая Угодника. Сейчас сердечно прошу святителя помочь создать семью (молюсь акафистом о даровании супруга по благословению духовного отца) и приобрести своё жильё. Хочется собственный дом с вишневым садом. Но на всё воля Божия! Слава Богу и на этом! Отче Николае, моли Бога о нас !

Вверх