Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 11.11.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

11.11.2021 г. Обнинск

Добрый вечер, дорогие братья и сестры! Хочу засвидетельствовать факт Божией помощи. Я - крещеный человек (за что большое спасибо моей бабушке!) В детстве часто посещала с бабушкой в церковь. Она открыла для меня жизнь с Христом, познакомила с Библией, научила чтению молитв и многому другому, наполнила мою душу Духом Божием. Именно в детстве я поняла, что вера в Бога - это такая мощная сила, которая не имеет конкуренции ни с чем! Я просила и мне давалось, благодарила и слышала отклик в душе. Пройдя определённый жизненный путь в суете сует, отдалилась от Бога. Всегда думала, что я - истинная христианка... Но я ошибалась! Поняла это, когда начала молиться акафистами с Болгаром - свт. Николаю Чудотворцу (у супруга были большие проблемы с работой), Покрову Пресвятой Богородице (были проблемы с младшей дочкой). За год молитвы акафистами произошли изменения в моей жизни и в жизни моей семьи в огромных масштабах (их очень много) . А самое главное - изменения произошли во мне! Мне начали открываться мои грехи. Бог по великой своей милости и любви открывает их постепенно (дабы не повергнуть меня в шок от зашкаливающей степени моей греховности), а так же направляет на пути их исправления. И все это Он делает настолько точно и вовремя, что не остаётся сомнений в правильности его действий. Молюсь акафистом Архангелу Михаилу. Свой главный жизненный путь нашла: я - жена и мама! На данный момент не работаю, посвящаю себя семье (раньше думала по-другому, вследствие чего были проблемы с младшей дочкой). Проблемы с работой у супруга разрешились (предыдущий, не очень порядочный работодатель, через полгода вернулся и возместил все издержки, хотя мы с супругом уже и не надеялись на такой исход). Но самая главная работа впереди - работа над собой. Проживая свою жизнь в суете, я обросла многими страхами... На данный момент остался один - страх отпустить руку Божию,так как ясно понимаю, что без Бога погибну я и все, кто меня окружает, тоже. Слава Богу за все!

Вверх