Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 05.11.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

05.11.2021 г. Воронеж

Здравствуйте! Давно хотела поделиться фактом Божией помощи по молитвам свт. Николая Чудотворца! В 2018 году мою должность должны были сократить, и куда идти, я совсем не знала, т.к. ничего другого я делать не умела! На тот момент я уже молилась соборно несколькими акафистами, в т.ч. и акафистом блж. Матроне Московской о работе (она мне помогла тоже в выборе). О. Владимир благословил ещё молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу. Присоединилась я в июле 2018 года. Осенью этого же года, Божией милостью, и благодаря нашему генеральному директору (он у нас православный, верующий), мы побывали в паломнической поездке на Святой Земле! По приезду оттуда в одной из организаций нашего холдинга увольняют 2-х бухгалтеров: гл. бухгалтера и бух. по зарплате. Мне предложили место бух. по з/п. Я очень боялась, т.к. это тяжёлый стол, много отчетов, но все же решила соглашаться, т.к. молилась акафистом... Но тут мою кандидатуру отвергла новый гл. бух, сказав, что не возьмёт меня, зная мой характер..! Сколько слез и обид тогда у меня было! Как же так, я молюсь акафистом, а меня не взяли?! Но как оказалось, Господь приготовил для меня ещё лучшее место! Просто нужно было мне показать, что надо смирять свой нрав и пыл, который мне все время мешает! На то место взяли другую девочку. А буквально через неделю, может быть две, меня вызвала к себе та самая гл. бух, которая отказалась меня брать и говорит, что по собственному желанию увольняется ещё одна бухгалтер и она хочет предложить мне на ее место! (Увольнялась бухгалтер по банку, это более легкий стол, чем з/п, там нет отчётов). Но предложить с испытательным сроком - если я буду показывать свой характер, она меня не возьмёт! «Выходи завтра учиться», -сказала она. Первый мой учебный день был 19 декабря 2018 г. (день памяти свт. Николая Чудотворца)! Работать меня оставили... Работаю по сей день. Бывало и трудно, и ошибаюсь, но с Божией помощью и молитвами свт. Николая Чудотворца все разрешается. Акафист не бросала. Молюсь и сейчас несколькими акафистами, в т.ч. и свт. Николаю Чудотворцу, но уже о помощи с расширением жилья. Вот так Господь и свт. Николай Угодник не только дали мне работу, но и указали мне на мои пороки! Слава Богу за все! И свт. Николаю Угоднику за его молитвы о нас! Спасибо о. Владимиру за его служение и всем сомолитвенникам!

Вверх