Факт помощи Божией от р.Б. Александра 07.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Александра

07.10.2021 Подмосковье

Христос Воскресе! Делюсь очередным чудом, которое пришло в мою жизнь по молитвам святителя Николая Чудотворца! Я - многодетная мама, которая воспитывает детей без мужа. Все необходимое у нас есть, Слава Богу! Акафистом свт. Николаю Чудотворцу молюсь всегда с благодарным сердцем! А история такая. У моей мамы есть дом с большим земельным участком. Дом этот свободный, никто в нем не живет. Он газифицирован, с удобствами, но нуждается в капитальном ремонте. Родители уже в возрасте и не хотели этим заниматься, а мне некому, мужчины нет, а я занята с детьми. Выставили на продажу, быстро нашлись желающие приобрести это жилье. Сделка была в процессе. Но возникли обстоятельства, не зависящие от покупателя и продавца, которые остановили процесс, и дом не продался. Вскоре у меня был д/р, и одна матушка дарит мне икону в коробочке. Я не открываю подарок и не вижу, что именно там и какая икона, знаю только, что это Богородица, образ которой приобрели в Донском монастыре. В этот же день поступил звонок от мамы, которая мне сообщает, что готова мне подарить землю без дома, если я там построю дом. Я не располагаю средствами для стройки и мама знает это, поэтому посоветовала позвонить бывшему мужу, может он поучаствует для детей. Я сразу отсекла эту мысль-звонить, мы развелись именно из-за того, что он не хотел принципиально тратить заработанные средства на семью. Потом я подумала, что нехорошо, что подаренная икона в коробке, надо поставить ее к другим иконам. Я пришла в изумление, когда открыла подарок. Слёзы лились сами от чувств. В дом ко мне пришла Экономисса Домостроительница! На иконе изображена Божья Матерь на престоле, а под ногами ее стройка. Я восприняла это как благословение. Позвонила отцу своих детей, получила ответ, что деньги мне не даст, но подарит земельный участок на Новой Риге, и что я могу продать его и построить, что считаю нужным. В том месте цены на землю, действительно, высокие, на строительство хватит спокойно. Участок мне подарил, документы привёз в четверг! Риелторы с удовольствием взяли на продажу, сказали, что хорошее место. Мама узнав, что так развернулись события, решили подарить и дом тоже. Я пока не продала ничего и не построила. Но то, что я вообще на этом пути уже чудо! Я никогда не думала ни о какой стройке. Господь выводит меня к земле, значит пора спускаться с 10 этажа! Изначально, несколько лет назад, я начинала молиться о второй половине. Замуж не вышла, но предложение было. По молитвам с Болгаром в моей жизни произошло очень много чудес, одна встреча в отцом Владимиром в августе чего стоит! Уже можно написать целую книгу. Отзывы очень укрепляют во время молитвы. Хочу, чтоб и рассказы о чудесах в моей жизни вдохнули веры, в отчаивавшиеся сердца. Слова отца Владимира о том, что когда приходит ответ от Бога, вопросов не бывает, очень точно находят подтверждение в жизни! Желаю всем опытно узнать Господа и силу соборной молитвы! С любовью!

Вверх