Факт помощи Божией от р.Б. Инна 04.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Инна

04.10.2021 г. Арзамас

Пришло и наше время поделиться фактами Божьей помощи. В семье у нас финансовые проблемы. И мы в начале 2020 года вместе с дочерью начинаем молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу. Имена в Болгар мы не подавали. Как бы ничего не происходило... В сентябре 2020 года у моей дочери начала неметь нога. Мы думали, что все пройдёт, но становилось только хуже! Мы поехали ко врачу. И та посмотрев дочь, срочно отправляет в Областную Клиническую больницу. Разгар Ковида! Бесплатных талонов нет! Анализов нет! Теста на ковид нет! Времени ждать тоже нет! Я в растерянности! Не знаю, что делать! Звоню в регистратору, чтобы записаться на платный приём. С Божьей помощью, нас принимают без анализов и теста на ковид. В больнице очень хорошие врачи! Осмотрев дочь, невропатолог говорит, что нужно ложиться на обследование. Она созванивается с зам.главного врача неврологического отделения и та тоже осмотрела дочь и просто сказала: "ложитесь". Я ей говорю, что у нас нет ни анализов и теста. Она тихо и спокойно ответила, что ничего не нужно! Дочь находится в больнице. В это время я подаю её имя на поминовение при молитве акафистом св. вмч. и целителю Пантелеимону. Слава Богу, что болезнь отступила! Слава Богу, что в больнице были добрые и отзывчивые врачи! Слава Богу, за все! И на этом факты помощи в нашей семье не закончились. Вообще мы начали молиться свт. Николаю Чудотворцу за мужа. Так как у него были проблемы. Бросать молиться мы не думали! Финансовые трудности не заканчивались! Читая факты помощи других людей, я ждала, что вот-вот в нашей семье все наладится. Все будет так, как надо нам. Но у Господа на нас свои планы! В один прекрасный момент я поняла, что изменить данную проблему с мужем я не в силах! И сказала себе, что пусть будет все по Воле Божьей! И проблема затихла... Я подаю имя мужа в Болгар на поминовение при молитве акафистом свт. Николаю Чудотворцу и свое - при молитве акафистом блж. Матроне Московской. Мне хотелось, чтобы муж присоединился к молитве вместе с нами. Он верит в Бога, но к молитве по соглашению относился с недоверием. И вот в сентябре 2021 года у мужа началась проблема с работой. Проблема грозила увольнением. Муж работал один! У нас двое детей! Нам ничего не оставалось, как продолжать молиться. На удивление, муж сам предложил молиться каждый день свт. Николаю Чудотворцу. Так как на разрешение проблемы было всего месяц. И тут святитель Николай Чудотворец нас не оставил! Молился он Господу за нас, грешных! И Господь смилостивился над нами! Все разрешилось на праздник Рождества Пресвятой Богородицы! Муж остался на любимой работе. Я вдруг устроилась на работу (это произошло спонтанно). Я рада за то, что муж присоединился к нам и понял, что без Бога - никуда! Конечно, не все наши проблемы разрешились, но мы будем продолжать молиться! Прости нас, Господи, грешных! Слава Тебе, за скорбь и за радость!

Вверх