Факт помощи Божией от р.Б. Мария 27.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

27.09.2021 г. Санкт-Петербург

Добрый день! Так сложилось, что нужно было в кротчайшие сроки найти другую съемную квартиру и переехать. Хозяин квартиры, которую мы снимали с мамой, внезапно, как гром среди ясного неба, сообщил нам, что продает квартиру и попросил нас освободить помещение. Мы жили с мамой, платили за нее поровну. Но весь ужас был в том, что теперь мы должны с мамой разъехаться, и я должна жить одна, и платить за квартиру тоже сама. Я никогда раньше не жила одна ( не смотря на то что мне 30 лет), потому что не позволяют финансы снять хорошую квартиру, максимум - комнату в коммуналке, но я всегда очень боялась жить с чужими людьми. Поэтому уже готовилась к худшему. Думала о том, как я буду жить... Искала варианты. Настраивалась морально. Переживала. Я была просто морально не готова к такому. Совсем. И я как могла стала молиться акафистом святому Николаю Чудотворцу! Читала, просила, верила. Знала и знаю,что он всегда слышит, всегда рядом со мной. И я нашла ее, и сняла! Квартиру! Слава Богу! В четверг нашла и сразу же у четверг заключили догор с хозяином, и в четверг я получила ключи! Это чудо! Свт. Николай Чудотворец в очередной раз не оставил меня! Молился Господу вместе со мной и дал мне возможность начать жить по-другому, в спокойствии, в отдельной хорошей квартире, не с чужими людьми! Одной! Слава Тебе, Господи, Слава Тебе! Радуйся Николае, великий чудотворче! В очередной раз убедилась, что свт. Николай Чудотворец меня слышит! И всех, кто к нему обращается, он всегда всех слышит, и Господь слышит! Слава Богу!

Вверх