Факт помощи Божией от р.Б. Анна 21.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

21.09.2021 г. Сокиряны

Христос посреди нас, дорогие сомолитвенники! Молюсь акафистами почти два года. Начала молиться о доме, который остался по наследству от дедушки. Дом был никем не оформлен, мой отец ухаживал за дедом до смерти, но так и не приняв наследство, тоже умер. Начались судебные тяжбы с родной сестрой деда, которая воспользовалась ситуацией.За это время молилась свт. Николаю Чудотворцу. И много чудес явил, суды по четвергам и в дни праздника святителя Николая Чудотворца. Но как-то все равно были тупики и очень все сложно… Поменяла даже адвоката, но молитву не оставляла. В конце концов решила просто уже молиться и положиться на Господа, не просить, как я хочу, а просто просила, чтобы уже что-то решилось. И еще молилась подряд по 40 дней акафистом, с просьбой, а потом просто - в благодарность за любой исход. И дело двинулось! Решилось миром, мне просто они выплатили деньги за дом. Все предложения, договоренности были по четвергам. И не было сомнений, что это лучшее решение данной проблемы, ведь такая была Божия Воля. Но и это не главное! Я незаметно для себя обрела намного большее богатство - Живого Отца Небесного, ведь за это время воцерковилась и поняла, что без Бога нет счастливой жизни. Без Бога нет смысла в этих богатствах и радостях простых! Не будем отчаиваться никогда, а вспомним, что Отец Небесный нас очень любит и терпит. Любит такими, какие мы есть. Так и мы будем любить ближних, домашних и не обращать внимания на их недостатки, ведь им просто не хватает любви и тепла. Просто так обнимите ближних своих и одарите их нежностью и любовью, потому что и Господь нас любит просто так! Спаси вас всех Господи!

Вверх