Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 12.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

12.09.2021 г. Брянск

Здравствуйте, дорогие православные христиане, сомолитвенники! До 2017 года я вообще не слышала ни о каких православных проповедях, а тем более, о молитве по соглашению. Господь раскрыл мне это чудо, когда у меня появились проблемы со здоровьем, а у мужа не было работы. На тот момент мы жили с моими родителями, и на фоне отсутствия работы у мужа были бесконечные скандалы в семье, упрёки - это, казалось, был беспросветный ад. В первую очередь, мы подали имя мужа на молитву св. вмч. и целителю Пантелеимону, т.к. у мужа тоже были проблемы со здоровьем, а мне решили заказать позже из за финансовых проблем. Также начали молиться и другими акафистами, в частности свт. Николаю Чудотворцу и свт. Спиридону Тримифунтскому. Я тоже мечтала сменить работу. Муж уехал в Москву, в надежде хотя бы куда-то устроиться. Начал работать охранником - это хотя бы что-то. Через семь месяцев молитвы мне становится очень плохо на работе, и произошло это 19 декабря, в день памяти святителя Николая Чудотворца! Это было последней каплей, когда я решила уволиться с работы, и после выходных, в понедельник, я написала заявление об увольнении, это было 25 декабря, в день памяти святителя Спиридона Тримифунтского! Конечно, на эти факты я потом только обратила внимание, а тогда мне было не до этого. Вот так Господь меня вообще убрал с работы Неожиданно! Но Господу виднее! Примерно также через семь месяцев и у мужа ситуация начала меняться к лучшему. Господь, по молитвам наших бесценных святых, помог ему обрести работу по профессии в Москве! И тут была видна помощь Божия! При устройстве на работу нужно было проходить экзамены, день экзаменов был назначен на вторник. После собеседования комиссия отправила мужа подготовиться ещё, т.к. он был плохо готов, по их мнению, а пересдачу назначили на четверг! Мне всё стало очевидно, хотя муж скептически отнёсся к этому факту! В четверг экзамены были сданы! Весь день я провела в молитве за него. После его звонка я была в шоке, слёзы текли рекой! И ещё был такой момент, возвращаясь с экзаменов, муж прошёл мимо храма, но решил вернуться и зайти в него, и храм оказался в честь святителя Николая Чудотворца! Вспоминаю всё это с трепетом и восторгом в душе! Когда муж проходил медицинскую комиссию на работе, та болезнь, об исцелении которой мы молились св. вмч. и целителю Пантелеимону, не подтвердилась, при её наличии его бы просто не взяли на работу! Хотя раньше её наличие подтверждалось обследованиями, и справка у нас есть. Вот такие чудеса, вот так мы познаем Отца Небесного! Я продолжаю болеть, но теперь благодарю Бога, ничто меня так не меняет, как эта болезнь, и чадо заболела, но и эта болезнь помогла моей маме покаяться в грехе абортов и впервые в жизни причаститься, а до этого никакие слова не могли на неё повлиять! Вот как мы очищаемся через скорби! По-другому Отец до нас не достучался! Слава Богу за всё! Молимся, каемся, меняемся для вечной жизни! Слава Богу за всё!

Вверх