Факт помощи Божией от р.Б. Илона 05.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Илона

05.09.2021 г. Тернополь

Добрый день, дорогие братья и сёстры во Христе. Хочу засвидетельствовать факт помощи Божией в моей жизни и поблагодарить отца Владимира, команду "Духовного Маяка" и всех сомолитвенников. Ровно год назад оказалась без работы и в очень тяжёлой материальной ситуации. К тому же город, в котором живу, был отнесен в красную зону карантина и бизнес терпел ущерб, ситуация с трудоустройством была очень плохая, я была просто в отчаянии, мне уповать было совсем не на кого. Начала молиться соборно акафистом свт. Николаю Чудотворцу и тут произошло настоящее чудо (спасибо тебе, мой любимый святой)! Я позвонила по объявлению на вакансию и в тот же день мне сказали, что берут на работу (к тому же, по моей специальности, хотя официального опыта работы у меня не было!) Оказалось, что женщина, которая работала до меня, ушла в декрет и замена требовалась немедленно. Трудоустройство произошло в четверг. Зарплата была небольшая, но её всегда платили вовремя и всё честно до копейки. Мне удалось решить свои материальные проблемы, а на Новый год и отпуск даже выплатили премию и материальную помощь. И хотя проблемы тоже были, коллектив был плохим, но по молитве всегда чувствовала помощь (молилась также свт. Спиридону Тримифунтскому, и он помог, спасибо большое ему за это), Господь не оставлял меня. Я осознала, насколько Он близок. Слава Богу за все!

Вверх