Факт помощи Божией от р.Б. N 05.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. N

05.09.2021 г. N.N

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Сегодня хочу засвидетельствовать помощь по молитвам моего любимого святого свт. Николая Чудотворца! Сразу скажу, что я ни в коем случае ни молюсь, я просто вычитываю акафисты. Ещё не научилась возносить ум и сердце к Богу, и вряд ли когда-либо научусь. По делам на мне клейма негде ставить! Но даже такой грешнице, как я, любящий Господь помогает. Итак, сегодня свидетельствую: дорогой и любимый святой Николай Чудотворец помог в разрешении казалось бы безвыходной ситуации. Дело в том, что некоторое время назад я приобрела планшет в одной известной сети салонов сотовой связи. Была очень рада покупке, но каково же было моё удивление, когда уже на следующий день гаджет стал самопроизвольно выключаться. Пришлось нести в магазин. Там отдавать деньги отказались, хотя дефект был виден налицо. Отправили на диагностику, которая длилась 45 дней. Я была в ужасе, когда прочитала отзывы об этом "салоне" в интернете, так как все советовали обходить его стороной, потому что там обманывают людей, нарушают закон: продают бракованную технику и навязывают услуги. А когда покупатели обращаются с неисправной техникой, продавцы делают всё, чтобы не отдавать деньги. Прочитав, отзывы, я молилась каждый день разными акафистами с Болгаром. В особенности свт. Николаю Чудотворцу, блаженной Матроне Московской и другим с просьбой, чтобы гарантийная неисправность подтвердилась. И вот, по истечении 45 дней ничего не происходит. На горячей линии просят подождать неопределённое время. И в этот момент я очень просила святителя Николая Угодника помочь. Вдруг на следующий день находится прекрасная женщина в Роспотребнадзоре, которая всерьёз занялась моей проблемой. И мне вернули деньги за подтверждённый дефект в тот же день. Правда, пришлось потрепать нервы, но я до сих пор не могу поверить, что всё решилось так быстро и благополучно! Ведь многие не могли получить свои деньги даже через Роспотребнадзор. Ещё во время решения данной проблемы, ясно чувствовалось, что Господь и святитель Николай Чудотворец рядом! Действительно, славен Господь и славны святые Его! Молитесь, верьте, помощь придёт!

Вверх