Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 25.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

25.08.2021 г. Алексеевка

Добрый день, родные мои! Хочу поделиться с вами историей о том, как Господь вразумлял меня и изменял меня изнутри, как я сама почувствовала это на себе. Соборно по соглашению с Болгаром начала молиться с 2019 г. акафистами свт. Николаю Чудотворцу, Ангелу - Хранителю, Пресвятой Богородице,Ж перед иконами Её "Неупиваемая Чаша"," Нечаянная радость" и "Умягчение злых сердец", свв. мчч. Гурию, Самону и Авиву. Это мой второй отзыв, ранее я уже писала о том, как я по молитвам Ангелу- Хранителю вышла замуж. Несмотря на это, чудеса никогда не переставали быть в моей жизни и по сей день! Начиная с осени 2020 года я молилась Господу об устройстве на работу, толком не поняв того, по призванию ли она мне или нет, просила своё: "хочу и все", выпрашивала у Бога то, чего совсем, как оказалось, мне не на пользу. В итоге устроилась на работу, работа моя связана с детьми, так что я думала, что все так и должно быть, а потом началось... Один день хуже другого, начальство стало "гнаться за деньгами " и подгибать к этому остальной коллектив, приходилось выполнять бумажную работу, а на детей не оставалось времени. Со временем, так как многие стали увольняться, приходилось работать дополнительно, начальство к тому времени перестало считаться со своими подчинёнными, помимо того, что заставляли делать насильно для здоровья, нагружали работой, чтобы больше было денег, кругом была одна гордость, а я... совсем не хотела этого, мне хотелось стабильности во всем, и денег хватало, и с детьми хотелось больше времени проводить. Стала чаще плакать после работы и заметила сама за собой, что муж ругается, что я совсем не успеваю делать по дому. Я поняла, что совсем не успеваю быть настоящей женой, а только "мужичкой". Господь стал давать знаки, что мне нужно уходить оттуда, я долго не хотела признавать это, недавно ругалась с мужем, каюсь, роптала на Бога, а ведь Господь проявил милость - помирил нас , я стала внимательнее ласковее относиться к мужу, стала более женственной. В итоге решила уволиться. Когда стоял выбор между двух вакансий, я взмолилась Господу, дабы все было не так, как я хочу, а как мне полезнее будет. Мне позвонили. Когда я узнала, что за работа, я поняла, что о таком только могла мечтать! День, когда я должна была выйти уже на полноценную стажировку, совпал с датой моего увольнения... в четверг! Теперь-то я понимаю, это Господь по молитвам свт. Николая Чудотворца и всех святых помог мне, как и всегда помогал! Господь жив, я в этом убедилась! Как же Ты рядом, Господи, как же Ты терпишь меня каждый день, а я каждый день грешу перед Тобой, огорчаю Тебя... Плачу и радуюсь, свершилось! Господь проявил милость, даровал покаяние! Слава Тебе, Боже, слава Тебе! Молитесь, дорогие мои, и Господь даст вам действительно то, что будет на пользу!

Вверх